Я из творога в основном сырники делаю. Это и не трудно совсем, и очень вкусно. А если их еще приправить сверху каким-нибудь джемом или расплавленным шоколадом, то получится вдвойне вкуснее))
В принципе, если вы так уж боитесь поправиться от хлеба, то можете перейти на рисовые хлебцы. Хоть я их считаю и довольно противными, но от них вы точно никогда не поправитесь, только разве что если в день не будете их есть по 2 пачки))
Яблочные диеты еще как существуют. Наверное вы просто очень мало о них читали. Они относятся к типу очень жестких и кратковременных диет, потому что они подразумевают употребление очень маленького количества ккал в сутки.
Согласна, в кафе делают пиццу очень небрежно. Часто густо ее недожаривают (по крайней мере я с этим сталкивалась). А когда сама готовишь, то и вкусную корочку сделаешь, и ничего у тебя не пригорит, и с начинкой значительно больший выбор.
Когда-то купила пакет обезжиренного кефира, и когда сделала первый глоток, то сразу же мне не понравился его вкус, хотя сам кефир вроде как не был просроченным. Но мне надо было чем-то запивать булочку, поэтому пришлось через силу его выпить)
Не понимаю тех людей, которые считают, что настоящий кофе это исключительно свежемолотый. Мне кажется, что его наоборот молоть и варить намного дольше, чем просто кипятком залить кофе из пакетика. А на вкус они почти все одинаковые.
Я лично считаю, что стол лучше украсить вкусной едой, а сервировку отложить на второй план. Пусть стол будет не так красив, и гости сначала не так обрадуются, но зато когда все начнут есть, то про сервировку сразу же все забудут))
Согласна, по цвету такие продукты определить очень даже не трудно, если внимательно к ним присмотреться. Правда в супермаркете и разрезать их вам никто не даст, потому что там оно уже все порезано и упаковано.
Я вот не понимаю автора темы. Как это "Почему их едят наши детки". Ну наверное потому, что в пище нужно постоянно соблюдать какое-то разнообразие, а не есть одно и то же. Так и для желудка полезнее будет.
Кстати если смешивать мелко нарезанные свежие фрукты и овсяную кашу, то получится очень вкусное диетическое блюдо. Если же мешать с сухофруктами, то его калорийность значительно возрастет.
Вообще говорят, что качественный мед различают по запаху, консистенции и цвету. Но я не знаю никаких признаков действительно качественного меда, что бы по ним явно определять - стоит его покупать, или нет.
Я всегда стараюсь совершать покупки в супермаркетах. Там все распределено по отделам магазина. Когда ты в него заходишь, ты уже заранее знаешь, что где лежит, а не ищешь часами это по рынку.
Еще я видела в интернете рецепт, что в крабовые палочки можно завернуть небольшое количество смеси каких-то овощей и все это так же обжарить. Я сама конечно не пробовала это делать, но на картинках было очень даже аппетитно))
Я всегда стараюсь следить за своей фигурой. И если я вижу, что начинаю набирать килограммы, то я так же начинаю считать все калории, которые употребляю в течении дня. А потом смотрю, от чего можно отказаться.
Я вот тоже больше дома люблю смотреть кино. Дома и вкусненького можно что-то приготовить, а не давиться этим поп корном, который мне кстати не очень то и нравится. Та и дома в любой момент на паузу поставить можно, что бы отлучиться куда-то.