Не за горами лето. Традиционным блюдом на природе является шашлык. О правильном маринаде изложено в статье.
Кулинария - процесс, который нужно терпеливо осваивать. Освоение приходит путем ошибок. Для сочного шашлыка из свинины, важно грамотно подобрать натуральные продукты. Подбираются такие ингредиенты:
• Мясо с минимальным объемом жира.
• Специи по вкусу.
• Лук репчатый.
• Уксусная кислота.
Этап приготовления маринада. Количество продуктов планируется самостоятельно.
В кастрюлю кладут небольшие, равные кусочки мяса и майонез со специями. Перемешивают и наливают малое количество воды, в которую добавляют чайную ложечку уксуса. К смеси добавляют лук кольцами и перемешивают. Важно, чтобы жидкость имела консистенцию сметаны. Майонез добавит мясу нежный вкус.
Маринад откладывается на пять часов для полной пропитки мяса. Уксуса совсем немного, так как уже присутствует в составе майонеза.
Спустя время мясо помещают на гриль и вместе с луком.
Кулинария - процесс, который нужно терпеливо осваивать. Освоение приходит путем ошибок. Для сочного шашлыка из свинины, важно грамотно подобрать натуральные продукты. Подбираются такие ингредиенты:
• Мясо с минимальным объемом жира.
• Специи по вкусу.
• Лук репчатый.
• Уксусная кислота.
Этап приготовления маринада. Количество продуктов планируется самостоятельно.
В кастрюлю кладут небольшие, равные кусочки мяса и майонез со специями. Перемешивают и наливают малое количество воды, в которую добавляют чайную ложечку уксуса. К смеси добавляют лук кольцами и перемешивают. Важно, чтобы жидкость имела консистенцию сметаны. Майонез добавит мясу нежный вкус.
Маринад откладывается на пять часов для полной пропитки мяса. Уксуса совсем немного, так как уже присутствует в составе майонеза.
Спустя время мясо помещают на гриль и вместе с луком.