Я как-то пробовал есть хлеб с отрубями, и скажу честно, что я больше его никогда не покупал) ну и что, если я сьев лишний кусочек хлеба я потолстею на лишние 20 граммов. Зато я буду его есть с удовольствием, и не буду чувствовать голода.
В общественных столовах питание очень даже неплохое. Там продают пищу, очень близкую по себестоимости продуктов, из каких готовят ее. Ну по крайней мере в университетских столовах можно очень дешево и вкусно поесть.
Хотя я с вами и согласен, но мне кажется, смотря что покупать) так вот я могу выбирая новый телефон проходить не один час по магазинам) то же дело касается и другой техники. Просто девушки больше привязаны к шмоткам)
Мне кажется, что копченых продуктов вообще не нужно есть. В них нет совершенно никаких витаминов и полезных веществ. Если их много есть, то легко заработать язву или гастрит. А несварение желудка после таких продуктов - это вообще обычное дело.
Согласен, это можно даже невооруженным глазом увидеть. Если зимой к примеру еще продавались в супермаркетах кучи сортов яблок по дешевой цене, то сейчас как правило только заграничные яблоки продаются и то очень дорого. Да и видок у них не очень.
Я с вами полностью согласен. Баранина, ягнятина - это мясо просто создано для шашлыка) но из-за того, что оно намного дороже обычной свинины и получается, что едим мы его довольно редко. Просто в наших краях баранина не настолько популярна.
Я слышал, что на рынках частенько продают б/у товары под видом новых. Типа есть хозяева ларьков, которые в тихую закупают к примеру старую технику и перепродают ее. Хотя я не знаю, насколько это распространено.
Мне очень нравится использовать крабовые палочки в салате. Если туда попутно еще добавить вареный рис, консервированную кукурузу, огурец, вареное яйцо и лимонную цедру. Заправя все это майонезом получим обалденный салат))
Сервировка стола никогда не будет лишней. Но это еще и от людей зависит, которые к вам приходят. Если люди очень трепетно относятся к аккуратности и таким вот вещам, то конечно в этом случае лучше грамотно сервировать стол, что бы их удовлетворить.
Мне вот кажется, что лучше уж сьесть какой-нибудь полуфабрикат, чем всякие быстрые обеды типа доширака, ролтона и т. д. Потому что консервы все таки делают из натуральных продуктов, а дошираки - исключительно химия.
Насчет овсяной каши ведется много споров, а точнее насчет мюслей. Одни говорят, что они очень полезны из-за разнообразия в них сухофруктов, а другие говорят что мюсли очень калорийны собственно из-за наличия этих сухофруктов.
Мне нравится из мороженного делать молочные коктейли. Для этого можно использовать как обычное ванильное, так и коричневое шоколадное мороженное. Но ни в коем случае не со всякими фруктовыми добавками.
Сейчас в принципе и дорогой сыр подделывают. Но все таки при выборе сыра нужно следить за тем, что бы было написано что это действительно сыр а не сырный продукт. Потому что сыр и сырный продукт - это небо и земля.
Я морепродукты ем не особо. Я люблю конечно иногда покупать какую-то морскую рыбу и запекать ее в духовке, но такое я делаю редко. В основном я больше мясом питаюсь, потому с ним можно приготовить гораздо больше блюд.
Мне кажется, что настоящая пицца должна быть именно большой, с огромным количеством начинки. А то сейчас во всяких ларьках можно часто увидеть всякие маленькие кружочки теста с колбасой и кетчупом. И это они тоже пиццей называют.