Интересные способы приготовления чудесного пирожного.
Хотите поразить гостей кулинарным мастерством? Угостите их белоснежным безе и признайтесь, что приготовили чудесные пирожные сами, да не в простой духовке, а в микроволновке.
Отделите белки от желтков. Делать это нужно аккуратно, чтобы в белках не было ни капли желтков.
На каждый белок нужно взять одну столовую ложку сахарного песка или пудры, взбить до крутой гладкой массы; если посуду с взбитыми белками наклонить, они не должны вытекать.
Выпекаются безе при мощности 750 Вт примерно пять минут. Если мощность у печки другая, то время нужно скорректировать.
Масса выкладывается столовой ложкой в маленькие формочки или просто на лист бумаги, а готовые безе можно украсить ягодками из любого варенья или полить сладким сиропом.
Хотите поразить гостей кулинарным мастерством? Угостите их белоснежным безе и признайтесь, что приготовили чудесные пирожные сами, да не в простой духовке, а в микроволновке.
Отделите белки от желтков. Делать это нужно аккуратно, чтобы в белках не было ни капли желтков.
На каждый белок нужно взять одну столовую ложку сахарного песка или пудры, взбить до крутой гладкой массы; если посуду с взбитыми белками наклонить, они не должны вытекать.
Выпекаются безе при мощности 750 Вт примерно пять минут. Если мощность у печки другая, то время нужно скорректировать.
Масса выкладывается столовой ложкой в маленькие формочки или просто на лист бумаги, а готовые безе можно украсить ягодками из любого варенья или полить сладким сиропом.