Давайте знакомиться!

На форуме такой темы не нашел :)
В общем то, все мы с вами жители Ижевска живем в одном месте и должны быть вместе, а не врозь.
Жители новостроек в основном переехали из других мест и даже бывает так, что нужно к примеру попросить автомобильное зу или помочь завестись, а никого не знаешь и т.д.
Старым жителям п. Октябрьского интересны новые люди и лично рад, что идет оживление района.
Если тема будет полезной, завтра начну с себя и жду предложений по ее оформлению :)

Наталья

Well-Known Member
Приятно с вами познакомиться, меня зовут Наташа. Было бы приятно увидеть ваше фото и аватарку, вместо этой стрелочки.

Ольга

Well-Known Member
Моё имя Ольга, жила раньше на Малиновой Горе, купили двушку в Полесье, обживаемся. Надеемся весной увидеть зеленёный чистый район.

Меня зовут Света, очень приятно со всеми познакомится :) Я к вам переезжаю в самом ближайшем будущем, сейчас как раз подбираем квартиру для покупки. Надеюсь приживемся ))

Приятно познакомиться! Мы с мужем из Сарапула. Работаем в Ижевске пока снимаем, надеюсь иногда полесье будет нам заменять родной город.

И я хочу познакомиться!
Надеюсь и просто поболтать тут с новыми людьми, и что-то полезное узнать.
А может, и я кому-нибудь пригожусь.

Меня зовут Ольга, и ко мне можно на "ты" :)

Привет!
Принимайте и меня на форум :)
Я недавно переехала к мужу, и никого здесь не знаю.
Так скучно дома сидеть...

Привет всем) Меня зовут Даша Полякова) я с мужем Андреем живу в Ижевске с детства. Сейчас квартиру снимаем на Удмуртской) Рада знакомству со всеми)

Сверху