Друзья-любовники и дружеский секс

Не знаю как по молодости, там все перепутано, ищешь непонятно чего и непонятно после секса - это были отношения или просто секс, А вот когда повзрослеешь и все боле-менее стабилизируется, то хочется и стабильность эту не разрушать, но и разнообразить жизнь. Поэтому секс между друзьями вполне возможен. Тут все от отношения к жизни зависит.

Я такого абсолютно не понимаю. Как можно просто по дружбе заниматься сексом. Если уж парень и девушка занимаются сексом, то вряд ли их можно назвать друзьями, хоть может ои и думают, что они друзья.

Жалко что такое явление очень редкое, потому что девушки считают что секс это что-то необычное что мужчина должен его заслужить, а секс по дружбе это вообще не допустимо

Пускай, лучше дети зачинаются от друзей, чем от типа любящего человека, который вас покинет, узнав о столь приятной новости. Думаю, что дружеский секс вообще не существует - это отговорка, что бы прикрыть настоящие чувства.

А если ребенок появится от друга, то вы думаете, что он сразу выскочит за вас замуж??? Я вас умоляю. Я думаю ,что от друга иметь ребенка это просто бред, потому что в таких отношениях никогда не будет любви.

Не думаю, что бывает дружеский секс. Мне кажется, что друзья друг друга не хотят, так что вряд ли потом будут проблемы с тем, что родится ребенок. Со временем "друзья" станут лучшими родителями)

Сверху