Куда поехать летом?

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста не очень дорогой и хороший курорт за границей. Хотелось бы этим летом наконец то куда то выбраться, а то максимум куда я летом выезжала последние года это к бабушке на дачу...

Вот не очень дорогой - это я не знаю. Но если хотите хорошо отдохнуть - то поезжайте в Буковель, пока зима не закончилась. Там отличнейший горнолыжный курорт, где вы сможете весело провести время и получить кучу незабываемых ощущений и эмоций)

Так зима уже практически закончилась. Я вообще спрашивала о летнем курорте. Потому что зима уже как то надоела немного, хочется тепла. А зима никак не хочет от нас уходить. Ну ничего, думаю, что до лета еще что нибудь придумаю.

А Турция вас не строит?
Или Египет?
Это самые недорогие места.
А в Египте еще и пирамиды можно посмотреть.

А Турция вас не строит?
Или Египет?
Это самые недорогие места.
А в Египте еще и пирамиды можно посмотреть.
Сейчас почему-то Турцию, Египет, Грецию и прочие известные страны люди уже считают довольно банальными. Хотя они сами в них никогда не были. Мне кажется, что если и собрался ехать в дальние страны, то как раз эти и будут самым лучшим вариантом.

Можно сьездить в Болгарию. Мой друг туда путешевствовал, рассказывал, что там очень красиво, есть на что посмотреть, тем более путевка туда стоит так же как в ту же Турцию или Грецию. Я бы на вашем месте в Болгарию ехал.

Я бы тоже на вашем месте поехал в Египет. Ведь там по сути есть все, что нужно для заграничного курорта. Хотите море - есть, хотите экскурсий и удивительных мест - есть, хотите сутками пить в баре и тусоваться на вечеринках - такое наверное везде есть))

Я бы летом очень хотел бы поехать на море, как бы это банально не звучало. Все таки на море организм очень хорошо оздоравливается и укрепляется. Да и морально там очень много всяких развлечений. Так что море это исключительно выигрышный вариант)

Да, море это очень хороший вариант. Просто на море можно очень хорошо отдохнуть. Я бы вам советовал ехать в Арабские Эмираты если финансы позволяют. Там посмотреть есть на что и море рядом.

А мне лучше посмотреть на архитектуру другой страны, чем целыми днями лежать на море. Я бы советовала вам сьездить в столицу какой то страны. Чего то конкретного советовать не буду, сами выбирайте))

Я бы посоветовал вам красное море, Египет он и не очень дорогой, а море просто прекрасное. Если у вас не так хорошо с финансами, то вполне можно поехать в Турцию, конечно там не так классно как в Египте но все же довольно хорошо

Я помню ездил после школы на азовское море. Поселок помню назывался Кирилловка. Хотя он сам по себе достаточно большой для поселка - так как тянется вдоль берега на много километров. Там куча баз для отдыха, есть и вполне недорогие.

Я тоже однажды была на Азове, это потрясающее место, море чистое длинные пляжи, а еще море такое мелкое что можно чуть ли километр по нему идти, всем советую

Советую в этом году Таиланд, просто чудесное место этим летом. Да и цены на туры в этом году значительно ниже чем в прошлом и позапрошлом

Можно поехать в Турцию, там вроде бы неплохо, хотя сейчас если честно я не знаю какая там политическая ситуация... Можно еще в Египет, но Египет уже конечно подороже будет, чем Турция.

Блин, а у меня вот этим летом никуда не получается поехать, придется все лето сидеть дома. Но зато я смогу накопить денег и уже точно следующим летом поеду на курорт отдохнуть не думая о деньгах.

В самого в этом году вряд ли куда то выйдет поехать. Ну ничего зато есть время заняться ремонтом и другими домашними делами))) А вообще если бы ехал, то наверное в Турцию поехал бы.

Сверху