Лига Европы

Наконец то мы увидели такое, когда аж 3 российских клуба имеют реальный большой шанс для выхода в следующую стадию турнира. За кого сегодня будете болеть?? Я бы хотел поддержать Рубин, так как соперник на мой взгляд у него самый серьезный.

Я ни за кого не болел, но всех поддерживал. К Рубину больше всего симпатии, так как команда из Казани, там у меня много друзей. Ну а Анжи с Зенитом это больше мешки денег, а не клубы, честно говоря не особо верю в их дальнейший успех в Лиге Европы. Хотя у Зенита достаточно легкий соперник - Базель.

Я даже не знаю, меня отечественный футбол в последнее время сильно разочаровал, я стараюсь смотреть только международные соревнования сборных, а не клубные лиги и кубки

Я даже не знаю, меня отечественный футбол в последнее время сильно разочаровал, я стараюсь смотреть только международные соревнования сборных, а не клубные лиги и кубки
В чем именно вас мог разочаровать отечественный футбол? Наши клубы выступают на международных турнирах довольно таки неплохо. А международные соревнования сборных проводятся не так уж и часто. Раз в 4 года чемпионат Европы, и так же чемпионат мира.

Да все давно деньги решают. Бегают по полю 22 миллионера, а голы бъют стого по расписанию. Особенно на этих больших финалах, даже смотреть иногда противно. По крайне мере в прошлый раз было именно так. А наши выигрывают когда все проплачено.

Бегают по полю 22 миллионера, а голы бъют стого по расписанию. Особенно на этих больших финалах, даже смотреть иногда противно.
О каком финале если не секрет идет речь. Что-то я не замечал в последнее время договорняков в финалах крупнейших чемпионатов. А по поводу Лиги Европы, очень рад за наши клубы, теперь у нас и у англичан по три клуба осталось, а значит шансов на успех достаточно. Ну и конечно хотелось бы рейтинг общий поднять, хотя бы Украину обогнать.

Да, наши клубы стрельнули, так стрельнули)) Особенно Зенит как ливерпульцев высадили, я просто был в восторге!) Думаю, шансы у всех есть пройти дальше - соперники довольно проходимые. И Базель, и Ньюкасл, и Леванте. Английским клубам практически наплевать на Лигу Европы, так что Ньюкасл, уверен, будет пройден!

ах) Зениту откровенно повезло в ответной встрече. Не забей Халк тот гол, дальше бы прошел Ливерпуль, я уверен. Но здорово, что все так вышло, и представительство нашего футбола в Лиге Европы будет весьма обширным! Это не может не порадовать.)

Да. зато во второй встрече против Базеля Зениту откровенно не везло. Я вообще с трудом верю, что Базель смог пройти довольно мощный Днепр, а потом еще без особых проблем справится с Зенитом. При таких оборотах он и Лигу Европы выиграет.

Дааа... Базель в Лиге Европы в этом году показывает как играют в футбол в Швейцарии. Уже и Днепр прошел и Зенит. У меня почему то такое ощущение, что он и вовсе турнир выиграет. Хотя будем надеяться, что Рубин пройдет Челси и выиграет Лигу Европы.

Будем надеяться, что в четверг сможет Рубин забить 2 гола и ничего не пропустить в ответку от Челси. Хотя мне кажется, что шансы пройти дальше у Рубина практически нулевые. Это же все таки Челси...

Согласен. Хотелось бы конечно, что бы Рубин прошел Челси, но это же не какая то там дворовая команда - это гранд мирового футбола. Хотя бы в ничью сыграли и то бы было неплохо. Мне вообще кажется, что ЛЕ Базель выиграет)))

Неправильно вам показалось, хотя я и предполагал что Лигу Европы выиграет Челси, как по мне в этом году это самая сильная команда в лиге. Хотя в финале они не на всю выложились

Неправильно вам показалось, хотя я и предполагал что Лигу Европы выиграет Челси, как по мне в этом году это самая сильная команда в лиге. Хотя в финале они не на всю выложились
Я думаю, что они победили не заслужено, потому что Бенфика в финале играла лучше, просто Челси в некоторых моментах повезло, по этому они и стали чемпионами, но Бавария их точно порвет когда будет матч за суперкубок,

Ну естественно так и будет, что вы сравниваете, Бавария в этом сезоне просто отлично играет, да и Лига Чемпионов несколько сильнее турнир чем Лига Европы

Печально для нашей страны закончилась лига Европы, особых результатов не добился ни один из клубов, но обязательно надо посмотреть что будет в следующем сезоне

Мне кажется что в следующем сезоне будет тоже самое, никаких кардинальных изменений в командах не произошло, поэтому я считаю что будет показан такой же уровень игры

Сверху