Любительское кино

Видели ли вы когда-нибудь фильмы, снятые на любительскую камеру небольшой группой людей? Хотелось бы узнать, умеют ли обычные люди, не имеющие специального образования, делать что-то интересное и стоящее?

Есть различные конкурсы в нашей стране, для таких людей, которые снимают разные фильмы на любительские камеры. А вообще мой любимый фильм этого типа это конечно же "Ведма из Блэр".

Я таких фильмов не видела. Думаю, что среди таких фильмов очень мало достойных и интересных, которые можно было бы с удовольствием посмотреть. Мне больше нравятся фильмы с кучей спецефектов.

Я знаю, что сейчас такой жанр фильмов очень популярен. например паронормальное явление тоже же вроде бы снимают на любительскую камеру. Ведьма из Блер тоже очень интересный фильм.

Мне вот тоже не нравится такой жанр фильмов. Может он интересен несколько другому кругу зрителей - всяким режиссерам и другим людям, которые ищут какие-то молодые таланты или новые идеи для своих фильмов.

Я за свою жизнь видел очень мало таких любительских фильмов, потому что по телевизору их почти не показывают. Но то что я видел - лучше бы его вообще не было) потому что у не профессионалов абсолютно нет никакой актерской игры, противно смотреть просто.

Ну если любительскую сьемку можно отнести к киноиндустрии, то я наверное и сам являюсь таким вот любительским актером) мы с друзьями, когда выбираемся на природу, то постоянно снимаем наши тусовки на камеру, а потом смотрим и ржем))

А я полностью за такое творчество. Хоть оно иногда смотрится очень нелепо, все таки люди вкладывают в свои фильмы частичку своей души, и поэтому нужно ценить их труд и не высмеивать такие фильмы. Если нечего сказать, лучше промолчать.

Такие фильмы вряд ли показывают по телевизору, поэтому их мало кто видел) в основном зрителями таких фильмов скорее всего являются друзья и близкие тех, кто все это снимал. И они все это делают больше для себя, чем для кого-то еще.

Мне если честно такие фильмы совершенно не нравятся. Да, не спорю у них есть сюжет, и без спецэффектов они выходят очень даже неплохими, но все ровно это совсем не то. Мне больше нравятся фильмы сняты на профессиональные камеры.

Мне кажется, что сами любительские фильмы ориентируются скорее на таких же любителей что-то поснимать. Потому что в основном они получаются очень не продуманными и скучными. Да и о спецэффектах здесь говорить вообще нечего.

Мне кажется, что сами любительские фильмы ориентируются скорее на таких же любителей что-то поснимать. Потому что в основном они получаются очень не продуманными и скучными. Да и о спецэффектах здесь говорить вообще нечего.
Помню когда-то у нас в городе показывали один такой любительские фильм. Тогда вход в кино был бесплатным и в начале собралось где-то пол зала народу. Но уже на четверти фильма осталось от всего этого количества человек 10))

Это очень похвально, если людям интересно снимать свои собственные фильмы. Это ведь тоже стоит не малых усилий, даже если сам фильм получился не удачным. Потому что сьемка фильма это очень сложный процесс.

Я видела 1 фильм снятый любителями. В принципе сносно было его смотреть, если все это учитывать. Потому что было видно, что и сами актеры очень старались, да и монтаж был на уровне. Разок посмотреть такое вполне можно.

А может кто-то сказать какие-то названия действительно неплохих фильмов, снятых любителями? Просто все что я видел, было просто ужасно. Но я не думаю, что за все это время не было снято ни одного стоящего фильма.

Я лично тоже ни одного нормального фильма, снятого на любительскую камеру не видела. Я и названий не знаю таких фильмов. Сомневаюсь, что есть что то стоящее.

Я такие фильмы не люблю смотреть по той причине, что люди совершенно не умеют держать в руках камеру и берутся снимать целые фильмы. То руки у них трясутся, то правильно настроить камеру не могут и картинка размытая получается.

Я когда то смотрел "Ведьма из Блер", но мне этот фильм не очень сильно понравился, потому что он страшный, а я ужасы не очень сильно люблю. Хотя снят он хоть и на любительскую камеру, но очень хорошо.

Как правило такие любительские фильмы снимаются как раз профессионалами в области режиссуры, поэтому и фильмы такие отличные получаются, пример все та же "Ведьма из Блер"

Мне совершенно не нравятся такие фильмы, как правило сюжеты для таких картин написаны на коленке и почти все фильмы это ужастики или малобюджетные триллеры

Сверху