Музыкальные хиты для вас

Я всегда относилась к шансону скептически но недавно услышала Ирину Круг и не знаю почему но она меня здорово зацепила и теперь дома я чаще других ставлю ее записи.

Yodelice – Alone
Земфира – Жить в твоей голове
Riverside – We Got Used To Us
Wake Owl – Gold
Kings of Leon – Use Somebody
Хоть у меня и нет вот прям самых любимых песен, в принципе мои вкусы совпадают примерно с этим плей-листом)) я просто слушаю очень много всякой музыки - попсу, дабстеп, рэп и т. д. И мне очень трудно выбрать что-то))

Интересный набор написала автор этой статьи, как видно все эти песни довольно новы и не могут просто быть песней хитом, таких песен за год выход несколько сотен

Хмм... Думаю, что у меня такой будет
Linkin Park - Lost in the echo
Tree Days Grace - I Hate Everithing About You
Нервы - Кофе мой друг
Sum 41 - Pieses
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes

А мне абсолютно все песни нравятся любимых групп, и всей этой попсы я совершенно не слушаю. Да и всем советую не слушать самое популярное

Я вот например слушаю исключительно электронную музыку и DJ совершенно не запоминаю, а некоторые треки не знаю даже как они и называются

Все вы называете откровенно попсовые мелодии, такой список можно составлять каждый месяц, потому что никакую из этих песен вы не будете слушать через довольно короткое время. Такова судьба попсы.

Сверху