Для приготовления понадобится кило мясного фарша из свинины и говядины пополам, два лука, двести граммов шампиньонов, один желток, специи, соль, перчик на любителя, упаковка покупного слоеного теста, масло из подсолнухов для жаренья. Лук с грибами намело, разрежьте, вместе обжарьте в масле из подсолнухов. Разрубите зеленку. Смешайте фарш, зеленку, лук и грибы. Присолите, приправьте специями, нахорошо размешайте. Из приготовленной смеси слепите средние элепсные котлетки. Из слоеного теста вырежьте квадратики. В каждом квадратике прорежьте по три параллельных разреза. В квадраты нежно заверните котлеты, положите на промазанный маслом из подсолнухов противень, промажьте взбитым желтком. Выпекайте двадцать минут в разогретой до двухсот градусов духовке.