Смотрите ли вы он-лайн телевидение? Или же вам лучше смотреть телевизор. Я вот он-лайн телевидение редко смотрю, мне легче посмотреть все по телевизору. По телевизору и смотреть все как то интереснее.
Иногда смотрю. Когда хочется не отходить от компьютера.
Например, если жду сообщения по аське.
Но вообще мне телевизор удобнее. Можно на диванчике лежать и смотреть.
Я не люблю он-лайн телевидение из-за того, что для него нужна очень высокая скорость интернета, что бы смотреть его в более-менее нормальном качестве. Вот у меня скорость интернета 1,5 мбит/сек и я не могу нормально смотреть каналы в инете в качестве выше 480.
Согласен. Для того, что бы смотреть что то в он-лайне, то скорость нужна довольно хорошая. А если скорость так себе, то это будут одни нервы. Я когда футбол пытался через он-лайн телеканал посмотреть, только понервничал и все...
Мне кажется, он-лайн телевидение вообще не нужно. Потому что и так все программы, которые показывают на каналах, можно найти в интернете в виде их записей, к тому же в гораздо лучшем качестве, чем в онлайн трансляции.
Я иногда смотрю в онлайне телеканалы, когда там идут мои любимые передачи. Просто в обычных записях из выкладывают в интернет через пару дней только. А бывает такое, что ждать следующей серии просто нет сил)
Я он лайн телевидение вообще не люблю. Намного удобнее просто лежать на диване и смотреть телевизор. Тем более, что по телевизору качество изображения намного выше, чем на экране монитора.
Нет смысла вообще смотреть онлайн-ТВ, потому что большинство передач есть в свободном доступе в любое время, и их намного удобнее смотреть отдельно, так и качество картинки выше и вам не надо планировать время чтобы посмотреть передачу
Согласен с вами. хотя иногда бывает такое, что кабельное тв отключают из за каких то проблем и приходится смотреть он лайн телевидение. Хотя я редко его смотрю.
Согласен с вами. хотя иногда бывает такое, что кабельное тв отключают из за каких то проблем и приходится смотреть он лайн телевидение. Хотя я редко его смотрю.
А мне кажется, что интернет отключают гораздо чаще чем кабельное) поэтому все таки с точки зрения стабильности обычное телевидение будет получше. Но онлайновое явно разнообразнее. Так что нельзя сказать, что одно на 100% лучше другого.
Я как таковое телевидение вообще редко смотрю. Разве что если нет возможности сесть за комп, то я включаю ТНТ по телевизору, потому что для меня это наверное единственный телеканал, на котором постоянно идет что-то интересное))
Мне кажется, что для молодежи телевидение вообще не нужно. Потому что все сейчас сидят в интернете, а не перед телевизорами. Телевидение актуально для людей постарше, которые интернетом пользуются кое как.
В принципе чем удобно онлайн телевидение, так это тем, что можно в любой момент нажать на паузу и сбегать по своим делам) а так я тоже люблю по интернету смотреть всякие прямые трансляции со спортивных событий.
По телевизору, мне кажется, лучше смотреть потому, что обычно можно удобно устроиться на диване)) так если за компьютером приходится сидеть за столом. Но мне кажется, что в телевизоре нет ничего плохого, и если хотите то смотрите на здоровье))
В онлайн телевидении я не вижу особого смысла, потому что перед компом не устроишься так же удобно на диване, как перед теликом. Да и качество картинки на компе будет значительно хуже. И диагональ экрана тоже во у многих больше на телике, чем на компе)
Мне вот кажется, что по телевизору смотреть интереснее потому, что у вас нет возможности выбрать, что смотреть, если речь идет об одном канале)) да и к тому же по телеку всегда все выходит раньше, чем в интернете появляется.
Я через компьютер не очень сильно люблю смотреть каналы разные, потому что для этого нужна очень хорошая скорость интернета. А если скорость не очень хорошая, то телевидение лагать будет, при чем сильно.
Мне вот кажется, что по телевизору смотреть интереснее потому, что у вас нет возможности выбрать, что смотреть, если речь идет об одном канале)) да и к тому же по телеку всегда все выходит раньше, чем в интернете появляется.
Вот здесь я согласен. Даже если взять к примеру сериалы, то по телевизору они выходят как правило на 1-2 дня раньше, чем в интернете. А если сериал зарубежный, то и на неделю все может задержаться.
Мне не очень нравится телевидение, потому что если ты хочешь посмотреть какой-то фильм, то нужно смотреть расписание и подстраиваться под него. А за компьютером ты забиваешь в поиск название фильма и в любой момент смотришь)
А мне вот из за того нравится он лайн телевидение, потому что там можно посмотреть каналы, которые по кабельному телевидению не показывают. Так что можно какие то интересные передачи посмотреть.