Парковка у дома

Не знаю, машина моя уже стоит под домом четыре года и здорово всё, гараж находится в трех километрах от дома, не очень хочется каждый раз ходить туда, а особенно обратно. Организованного паркинга возле дома нет, так сказать, но поддержу любые идеи по организации)

Не знаю, машина моя уже стоит под домом четыре года и здорово всё, гараж находится в трех километрах от дома, не очень хочется каждый раз ходить туда, а особенно обратно. Организованного паркинга возле дома нет, так сказать, но поддержу любые идеи по организации)
Авто под домом и это здорово, и для кого конкретно?
Для авто, для соседей или для вас? И как это в полесье 7 нет парковки? или вы говорите о своем предыдущем доме?
а авто рядом с домом это и хорошо и плохо, есть и минусы, парковку ничем не заменишь

Нет, я на тему парковки возле дома. Как таковой у нас её нет, я не за Полесье 7, тема уж больно душещипательная) Для меня это просто превосходный вариант - вышел, сел, поехал) Соседи тоже никогда особо не жалуются) А вот автомобиль на улице - это не есть хорошо, но что поделаешь, лень - матушка.

Нет, я на тему парковки возле дома. Как таковой у нас её нет, я не за Полесье 7, тема уж больно душещипательная) Для меня это просто превосходный вариант - вышел, сел, поехал) Соседи тоже никогда особо не жалуются) А вот автомобиль на улице - это не есть хорошо, но что поделаешь, лень - матушка.
Вообще-то тут обсуждается конкретно полесье 7, учтите это на будущее
я понимаю что тема вас затронула, но для этого в конце концов есть клубы по интересам внизу, хотя они тоже для жителях полесье, поселка Октябрьский в целом, и максимум Ижевска. Вы же в Ижевске живете, так? Ждем от вас ижевских новостей)

то что соседи не жалуются, пока что, не значит что не придет время и начнут жаловаться.. и может даже не соседи, а кто-то захочет подъехать к дому и вы будете мешать...ну это ваши проблемы..раз вас так устраивает, не мне вам указывать, к счастью я не ваш сосед)

Ижевск - мой город! К сожалению я не ваш сосед, Albatros, а не к счастью, я никому, как сосед имеется ввиду, еще не мешал и машина моя ничего никому не загородила никогда. Я всего лишь высказал мнение, что машина недалеко от дома - это удобно. Уж простите, что вмешался в проблемы конкретного дома.

Что касается парковки, многих не устраивает то, что вне зависимости от стоимости и габаритов авто, должны выплатить одинаковую стоимость за парковку автомобиля. Но я лично не вижу в этом ничего такого нечестного, раз место по размеру одинаковое, то какая разница собственно?

support

Administrator
Команда форума
Статья 12.19 Кодекса об административных правонарушениях. Нарушение правил остановки или стоянки транспоортных средств, влечет наложение административного штрафа в размере 1000 рублей.

Нарушителей будем фотографировать и вызывать полицию!

Кроме того, работы по восстановлению газона и резинового покрытия на детской площадке будут выполняться за ваш счет!

машины не ставить.jpg

Не хочу никого пугать, но где-то летом 2008г. я оставил так машину на ночь возле дома. Встаю утром на работу - по всей длине машины царапина, предположительно от ключей. Работа у меня спокойная, врагов нету, так что на личную месть я спереть всё не могу. После того случая ставлю машину только на охраняемой стоянке.

Не хочу никого пугать, но где-то летом 2008г. я оставил так машину на ночь возле дома. Встаю утром на работу - по всей длине машины царапина, предположительно от ключей. Работа у меня спокойная, врагов нету, так что на личную месть я спереть всё не могу. После того случая ставлю машину только на охраняемой стоянке.
Очень хороший пример почему стоит платить за стоянку, которая охраняется.
Даже если подобное случится на стоянке (но такого не должно быть), то найдется тот человек, который будет за это отвечать, поэтому ремонт будет оплачен соответственно.

Вот такой паркинг я хочу и чтобы там всегда был человек, который бы следил за порядком и за всеми автомобилями которые въезжают, чтобы чужаки не разводились на парковке.

Ну и чтобы порядок был при этом. Мечтаю о таком, но вряд ли такое будет.

парковка это не тупо кусок земли, которая загорожена и все
парковка должна быть асфальтировыана и разделена на участки для каждого автомобиля, вот так должна выглядеть современная парковка, и желательно на входе шлагбаум чтобы был

Учитывая то что обсуждают в чате, охраняемая парковка под видеонаблюдении это не роскошь, а как раз прямая необходимость. Вот сколько сейчас у народа проблем. И на парковке могут такие ситуации случится но при этом как бы вы знаете хотя бы с кого требовать возмещение ущерба в случае чего.

Нам хотя бы такую парковку, но опять же на ней надо сохранить порядок. Люди не смотрят как паркуются и приходишь утром, а твой автомобиль уже побили. Кому это надо? И если такое случается на парковке, то какая разница между тем чтобы парковать рядом с домом и на парковке?

Обычный современный паркинг. Даже не знаю, что тут можно обсуждать. В общем и целом меня в нем все устраивает, никаких нареканий нет.

Обычный современный паркинг. Даже не знаю, что тут можно обсуждать. В общем и целом меня в нем все устраивает, никаких нареканий нет.
В недостроенном доме вы уже всем довольны?
Никто еще не знает что будет толком, так что пока люди высказывают свое мнение по поводу того, чего хотелось бы чтобы было. В общем, вы тут ляпнули только чтобы не молчать. Следите за своими высказываниями, не захламляйте форум.

Лично мне понравился второй вариант, где каждое авто за бортиком припарковано. А еще от шлагбаума будет польза 100%. Интересно сколько он будет стоить вместе с обслуживанием.

Видел еще раньше что мелом черкали по парковке, это наверное дети. Вот посмотрим, повториться это или нет. Но я вообще считаю, что детям нечего делать на парковке, потому что это в первую очередь для них не безопасно, и потом, везде надо чтобы был порядок и его соблюдать надо.
надо порядок навести на парковке, пора бы знаки поставить, распределить парковочные места и сделать в общем порядок чтобы был.
а вообще можно и нужно шлагбаум ставить, может и забор, чтобы была цивилизованная и безопасная парковка.

Ну да, загороженная парковка это самое хорошее что может быть, ну если не считать закрытую парковку, которая закрыта также сверху. Если не загородить, то бесполезно ставить автомобиль, все равно надо надеется на судьбу, чтобы автомобиль случайно или же не случайно задели. Бывало уже...

Жаль что нет таких писаных правил, которые бы позволили людям вести себя на парковке как следует. Проблематично объяснить кому-то как ему собственно стоит себя вести, если как бы некуда тыкать его носом. Ну вы понимаете о чем я. А мечтают все о порядке на парковке.

Много чего надо сделать для парковки.
Вот даже взять того же самого охранника. Вот что он будет делать и где он будет сидеть? Надо значит место найти где его расположить, и это проблема, так как требуются средства + зарплата и т.д. Надо определить бюджет для того чтобы понять что дальше делать.

Сверху