Полесье 10, полно свободных квартир

Кстати, вы заметили, что в полесье 10 пока что полно свободных квартир. Это значит что пока что есть возможность выбрать на каком этаже и в какой именно квартире расположиться, стоимость то одинаковая в любом случае. Приятная новость для будущих жильцов.

да не факт что они свободные, может на них уже глаз положили и в миг раскупят
просто многие еще только обсуждают тот момент, смогут ли они себе это позволить или же не смогут, вот что важно
за 2-3 недели распределят все, ничего не останется

да не факт что они свободные, может на них уже глаз положили и в миг раскупят
просто многие еще только обсуждают тот момент, смогут ли они себе это позволить или же не смогут, вот что важно
за 2-3 недели распределят все, ничего не останется
Это точно, я вижу что список убывает.
Да и потом, для молодых семейств есть список в котором они должны были добавиться и соответственно которому они встают в очередь на получение жилья. так что то что молодая семья, то уже занято скорее всего

Когда дом только готовят к сдачи, ясное дело что там много свободных квартир.
Вначале всегда так, вроде много, а когда узнаешь сколько итого на это претендентов, то сразу становиться ясно что надо хватать пока еще есть возможность, а то потом может быть поздно.

Ничего подобного, не полно свободных квартир, а квартиры выставлены на продажу и успешно находят своих владельцев. просто не всегда люди готовы платить за квартиру, которая только в проекте, а вот когда уже построена, тогда уже совершенно другое дело.

спрос на эти квартиры очень большой
я даже переживаю что в итоге квартиры достанутся не всем кто хотел бы купить, я лично не смогла бы пережить такое разочарование, если квартира бы мне не досталась, я так ее ждала.

спрос на эти квартиры очень большой
я даже переживаю что в итоге квартиры достанутся не всем кто хотел бы купить, я лично не смогла бы пережить такое разочарование, если квартира бы мне не досталась, я так ее ждала.
Действительно, те у которых уже есть деньги и мечта, будут разочарованы.
Но есть и другие возможности, купить квартиры в другом месте. Хотя, на самом деле полесье это отличное местечко для жилья. всегда хотела загородную недвижимость, не вышло, так что хоть так.

Действительно, те у которых уже есть деньги и мечта, будут разочарованы.
Но есть и другие возможности, купить квартиры в другом месте. Хотя, на самом деле полесье это отличное местечко для жилья. всегда хотела загородную недвижимость, не вышло, так что хоть так.
для того чтобы не остаться в дураках надо суетится уже сейчас
это не то время чтобы ждать когда скидки какие-то будут, потому что на самом деле их может и не быть, причем я почти уверен в этом. только бы цены не повысились.

Свободные то они пока, я думаю там уже все разобрали что кому больше нравится кто на лапу дал, и просуетился по этому поводу.
Ничего подобного, не полно свободных квартир, а квартиры выставлены на продажу и успешно находят своих владельцев. просто не всегда люди готовы платить за квартиру, которая только в проекте, а вот когда уже построена, тогда уже совершенно другое дело.
А так да, я не стал бы платить за то что не достроено. И деньги бы на перед не отдавал, конечно если бы только договор заключил, на определенную квартиру.

Кстати, вы заметили, что в полесье 10 пока что полно свободных квартир. Это значит что пока что есть возможность выбрать на каком этаже и в какой именно квартире расположиться, стоимость то одинаковая в любом случае. Приятная новость для будущих жильцов.
да вы подождите, дом пока что даже не достроили, не все рискуют купить пока не увидят как будет выглядеть готовый дом
и не знаю, будет ли какая-то скидка для тех кто сразу купили или же нет, и поднимутся ли как-то цены для тех кто купят потом

да вы подождите, дом пока что даже не достроили, не все рискуют купить пока не увидят как будет выглядеть готовый дом
и не знаю, будет ли какая-то скидка для тех кто сразу купили или же нет, и поднимутся ли как-то цены для тех кто купят потом
Это верно. Большинство квартир продаются когда дом принимает именно очертания дома, там появляются квартиры и т.д., вот тогда люди в основном и покупают жилье. Когда дом полностью будет готов для сдачи, думаю немного пустующих останутся как напоследок.

Сверху