Поход в кинотеатр

Я в кинотеатр хожу, но очень редко. Я хожу туда только на фильмы, которые уже очень давно жду. Вот например жду следующую часть приключений Хоббита, точно в кинотеатр на него пойду.

Я как то к кинотеатрам не очень сильно привыкла. Больше нравится смотреть фильмы в домашней обстановке. Как то дома уютней и фильм смотреть намного интереснее, тем более никто не мешает.

Не люблю ходить в кинотеатр. Зачем? Если дома можно тот же фильм посмотреть на большой плазме, которая не особо будет уступать кинотеатру по ощущениям, 5 колонок и сабвуфер. Мне хватает, тем более не нужно никуда идти, не нужно платить за билет. Смотришь в удобное тебе время.
В принципе вы правы, но мне кажется, что все время дома сидеть тоже надоедает. Хочется другой раз пройтись в кино, похрустеть свежим поп корном, а не разогретым в микроволновке. Да и обстановка в кинотеатре совсем другая, более романтическая что ли.

Все же, я считаю, что заменить кинотеатр не сможет ничто, как бы не старались производители техники создать иллюзию кинотеатра дома, у них это не получиться

Я очень редко хожу в кинотеатр, но соглашусь что в кинотеатре намного лучше смотреть фильмы, особенно в новом популярном i-MAX, ощущения совсем другие

Ну я стараюсь посещать самые громкие блокбастеры, а на разнообразные мелодрамы и прочий бред что выпускали в этом году я не хожу, не имеет смысла тратить деньги

bonky

Active Member
У меня как-то тоже в последнее время нет желания ходить в кинотеатры, уже привык дома, в уютном кресле или мягкой постели лечь, включить всё что мне пожелается и смотреть фильм, если нужно поставить на паузу, можно захватить с собою кучу еды, никто рядом не будет разговаривать по телефону, чавкать и т.д и т.п. Да и с девушкой удобней и приятней фильм дома смотреть и недосматривать, нежели в кино сидеть в обнимку : )

Я, наверное, последний раз ходил в кинотеатр ещё со своими бывшими одноклассниками, в классе девятом. То есть, как Вы понимаете, в кинотеатре я был последний раз очень давно. Возможно, в первую очередь, это связано с тем, что я живу в небольшом городе, где кинотеатра как такового попросту нет. Бывает, конечно такое, о крутят какой-нибудь фильм в доме культуры, но и это бывает очень редко. А ездить в другой город, ради того, чтобы посмотреть фильм, мне лен, да и зачем деньги и время на это тратить, когда можно дома включить всё, о тебе захочется и смотреть в своё удовольствие.

Люблю бывать в кинотеатре, хотя бываю не часто. Лишь бы соседи при просмотре фильма попадались хорошие, не ели, не пили, не выкрикивали глупостей. Это редко бывает, но все-таки бывает. Нравится смотреть фильм со спецэффектами.

Сверху