Его рецептура имеет свои особенности.
Пряник, посвященный 100-летию всемирно известного конструктора Михаила Калашникова, недавно стало производить одно из старейших предприятий пищевой промышленности Удмуртии.
Главные особенности рецептуры: для подготовки пряничного теста используется натуральный мед и натуральное сливочное масло. Начинка представленного пряничного «Сувенира из Удмуртии» - абрикосовая. Вес изделия – 250 граммов.
«Оружейная» юбилейная продукция пополнила коллекцию других необычных пряников, которое производит предприятие.
Пряник, посвященный 100-летию всемирно известного конструктора Михаила Калашникова, недавно стало производить одно из старейших предприятий пищевой промышленности Удмуртии.
Главные особенности рецептуры: для подготовки пряничного теста используется натуральный мед и натуральное сливочное масло. Начинка представленного пряничного «Сувенира из Удмуртии» - абрикосовая. Вес изделия – 250 граммов.
«Оружейная» юбилейная продукция пополнила коллекцию других необычных пряников, которое производит предприятие.