Рыбный суп с оливками и вялеными томатами

Elena

Well-Known Member
#1
В этой статье рассказывается очень подробно о том, как приготовить ароматный рыбный суп с оливками и вялеными томатами.

Отличный и очень ароматный суп из рыбы получится в том случае, если дополнительно в это жидкое блюдо добавить вяленые томаты и оливки.

Ингредиенты:
- оливки крупные зеленые без косточек (120 г);
- томаты вяленые (56 г);
- филе любой морской рыбы (260 г);
- морская соль среднего помола (на свой вкус);
- лук зеленый (один маленький пучок);
- мелкомолотый перец черный и лимонный (на свой вкус);
- крепкий бульон рыбный (полтора литра).

Подготовить кастрюлю среднего размера, влить в нее рыбный бульон в необходимом количестве, на умеренном огне прогреть его, в это же время нарезать кусками среднего размера филе любой морской рыбы. Выложить рыбку в кастрюлю, довести бульон до кипения, затем добавить вяленые томаты и зеленые оливки, нарезанные толстыми колечками. В кастрюлю насыпать морскую соль по вкусу, перец измельченный черный и лимонный, продолжить процесс варки еще минут десять, отключить огонь, посыпать приготовленный рыбный суп зеленым рубленым луком, затем подавать к столу.
 
Сверху