Описание способа приготовления сежего салата из копченого мяса индейки. Свежие ягоды клубники, кусочки ананаса и болгарскогоперца делают вкус этого блюда неповторимым.
Копченое филе индейки (260 г) нарежьте тонкими пластинами. Красный сладкий болгарский перец (180 г) освободит от семян, промойте и нашинкуйте соломкой. Из банки с консервированными шайбами ананаса выньте три кольца. Нарежьте их мелкими кусочками. Свежую клубнику (120 г) вымойте, удалите плодоножки и порежьте ягоды на тонкие пластины.
Отварите вкрутую яйца (3 шт.), очистите. Потом надрежьте белки и выньте желтки. Белки нашинкуйте соломкой. Желтки натрите.
В мисочке соедините йогурт (3 ложки), горчицу (1 ложка чайная), соль и сок лимона (1 ложечка чайная). Перемешайте эти ингредиенты.
В порционные салатники выложите на дно мясо копченой индейки. Затем разложите болгарский перец, яичный белок, клубнику и кусочки ананаса. Каждый слой этого салата покрывайте подготовленной смесью. Сверху присыпьте всё тертыми желтками. Украсьте дольками свежей клубники.
Копченое филе индейки (260 г) нарежьте тонкими пластинами. Красный сладкий болгарский перец (180 г) освободит от семян, промойте и нашинкуйте соломкой. Из банки с консервированными шайбами ананаса выньте три кольца. Нарежьте их мелкими кусочками. Свежую клубнику (120 г) вымойте, удалите плодоножки и порежьте ягоды на тонкие пластины.
Отварите вкрутую яйца (3 шт.), очистите. Потом надрежьте белки и выньте желтки. Белки нашинкуйте соломкой. Желтки натрите.
В мисочке соедините йогурт (3 ложки), горчицу (1 ложка чайная), соль и сок лимона (1 ложечка чайная). Перемешайте эти ингредиенты.
В порционные салатники выложите на дно мясо копченой индейки. Затем разложите болгарский перец, яичный белок, клубнику и кусочки ананаса. Каждый слой этого салата покрывайте подготовленной смесью. Сверху присыпьте всё тертыми желтками. Украсьте дольками свежей клубники.