Секс втроем и более

Для вас это звучит ужасно или нормально? Если секс втроем или даже более?
Сейчас столько раскованных молодых людей... столько фильмов на эту тему, что все уже кажется обыденным и приемлемым. Или это только показуха и не более того?

Может быть для кого-то это нормально, но не для меня. Я собственница, и ни с кем, своим мужем, делиться не собираюсь. Мне с ним хорошо, и таких разнообразий я не ищу. А вообще, я думаю, что секс втроем и т.д. - когда партнеры становятся неинтересны друг другу и ищут что-нибудь новое.

А говорят, что такие развлечения практикуют семейные пары. И при этом семейные пары эти являются очень крепкими. Так как смысла изменять друг другу не остается, а большинство разводов происходит именно из-за измен. Мужчинам хочется секса на стороне, а женщина не пускает. Он тайком "гуляет", а потом жена все же об этом узнает и усе... понеслось....

Не практиковала я такого секса и не тянет пока, честно говоря. Не знаю, возможно лет через 10 я и захочу такого разнообразия, но на данный момент меня все устраивает, как есть. Хочется верить, что мужа тоже.

А говорят, что такие развлечения практикуют семейные пары. И при этом семейные пары эти являются очень крепкими. Так как смысла изменять друг другу не остается, а большинство разводов происходит именно из-за измен. Мужчинам хочется секса на стороне, а женщина не пускает. Он тайком "гуляет", а потом жена все же об этом узнает и усе... понеслось....
Ну а что делать, если подобное противно? Стиснуть зубы и развлекаться семейной парой, чтобы муж не ходил налево? Я знаю, что мои многие подруги ханжи в сексе даже со своим собственным мужем. Не говоря уже о каких-то более серьезных развлечениях.

Вообще наяву я наверное на такое не решусь, но в фантазиях фантазировала. Иногда хочется попробовать что-то запрещенное. Мне кажется, что те кто говорят, что никогда об этом и не думали, лукавят.

Вообще наяву я наверное на такое не решусь, но в фантазиях фантазировала. Иногда хочется попробовать что-то запрещенное. Мне кажется, что те кто говорят, что никогда об этом и не думали, лукавят.
Ой! Ну конечно это очень похоже на лукавство. Нет, я не верю в то, что 80% наших граждан и здешних форумчан развратны и не имеют комплексов. Просто эротические фантазии случаются у всех. Это естественно. Сложно дальше их реализовать так, чтобы в семье никто не почувствовал себя третьим лишним. Так, что не так просто дело делается, как сказка сказывается

А мне кажется, что если такое совершишь, то потом всю жизнь жалеешь, так как стыдно. Нет?
Я бы наверное только по этой причине не рискнула.

Сверху