Шопоголики

Многие девушки, и я в том числе, жизнь свою не представляют без покупок. Для меня шопинг - это средство для поднятие настроения на долгое время. Причем не важно какие именно вещи я покупаю, одежду, косметику или вообще подарки другим людям, настроение повышается в любом случае. Чтобы не потратить весь семейный бюджет на покупки я каждый месяц выделяю определенную сумму для моих личных трат. Есть ли тут кто-то кто также любит пройтись по магазинам?

Я хожу в магазин только когда действительно что-то нужно купить, а настроение себе другим способом поднимаю. Нет, я бы конечно не отказалась от кучи покупок и походов по магазинам, если бы были лишние средства на это, а так как приходится экономить деньги, то лучше отказаться от необдуманных трат.

У меня бывают в жизни периоды, когда мне хочется тратить и тратить. Вот например сейчас перед новым годом я купила много подарков родным и близким, себя конечно тоже не обделила. Я согласна, что нужно выделять какую-то сумму денег специально для необдуманных трат, ведь для нас девушек такая радость пройтись по магазинам.

Женщина на то и женщина, что бы радовать себя и баловать. пусть даже и мужчина для нее это делает. но иногда как то приятно,что сам идешь, выбираешь и покупаешь. А то иногда слышать - не внятное и безразличное - да хорошо, нормально бери и пошли домой.

Ходить по магазинам с мужчинами, это как правило пытка самая настоящая :) Не выбрать тебе, не посмотреть, примерить тоже толком не получается... Так что я за любимые походы по магазинам но с подругами или одна :)

Я тоже люблю делать всякие покупки, но мы сейчас строим дачу, поэтому экономим на всем... хочется как можно скорее закончить стройку... Вот закончим, тогда позволю себе разгуляться)))

Я тоже люблю делать всякие покупки, но мы сейчас строим дачу, поэтому экономим на всем... хочется как можно скорее закончить стройку... Вот закончим, тогда позволю себе разгуляться)))
Я тоже так себе говорила, когда мы переехали в свою квартиру. Итог, уже несколько лет приходится ограничивать себя в тратах, хотя ремонт в квартире давно закончен. Я конечно очень люблю покупать себе вещи, но когда у тебя уже семья, о себе приходится думать в последнюю очередь.

Не вижу ничего хорошего тратить семейный бюджет на всякие безделушки и шмотки, которые оденете пару раз и в шкафу будут висеть. Я покупаю себе только все самое необходимое, а сэкономленные деньги мы с мужем тратим на нормальный отдых, он приносит больше впечатления и больше поднимает настроение, чем походы по магазинам.

Я ребенку могу все скупать бездумно, вроде бы и это нужно, и это. А на себе и на муже стала экономить, хотя раньше была страшной транжирой. Но со временем учишься беречь деньги, особенно которые сама зарабатываешь.

Не могу сказать что я транжира и получаю особый кайф от покупок. По магазинам хожу не так часто, но стараюсь покупать качественные вещи, насколько позволяют средства.

Я стараюсь без надобности в магазин не заходить, а то на последние деньги умудрюсь что-нибудь купить, а приду домой и буду жалеть о покупке.

Я не могу сказать что прям шопоголик. То есть я могу пройти мимо вещи и не купить ее, даже если она мне нравится, но если я знаю что мне она не слишком нужна или финансов мало. Единственное мимо чего не пройти сложно - красивое белье, думаю я на него трачу больше чем на всю остальную одежду и обувь вместе взятую))

Я не шопоголик, мне в тягость и утомительно ходить по магазинам, очень выматывает и жалко на это время, вот была бы фея, которая бы находила те вещи в магазине, которые бы мне подошли и приносила было бы чудесно, а так я хожу только по острой необходимости.

Я точно вылетый шопоголик, мне очень нравиться ходить по магазинам и покупать всякие интерессные вещички. Просто моя зарплата идет на мои нужды, а парня моего на нас)

Я не особо -то и шопоголик, но ходить по магазинам обожаю. Ведь шопоголик - это тот, кто покупает все подряд, а я так походить посмотреть, померять. А как покупать что -то собралась, так весь город обхожу.

Сверху