Спорт - сколько раз в неделю

Хочу велосипедные дорожки, специально повелась на рекламу и купила именно в Полесье. Каталась бы каждый день, простаивает новый спортивный велик, по тротуарам где ходят люди не удобно расходиться и разъезжаться. Летом планирую каждое утро и вечер бегать, домой куплю велотренажер. Спорт это жизнь, для ленивых подойдет гимнастика, упражнения можно повторять наблюдая за девочками в облегающем спортивном белье с экранов телевизоров. Занятия лёгкий спортом необходимо выполнять регулярно. Выделите для пользы собственного здоровья 10-15 минут в день и обязательно почувствуете результат.
вот как мужа заставить делать упражнения дома хотя бы?
Выполнять любые приказы, в том числе ежедневно заниматься зарядкой, можно одаривая физической лаской, в качестве поощрения.

вот как мужа заставить делать упражнения дома хотя бы?
Никак не заставить. Только ребенка можно заставить зарядку делать. А муж - взрослый человек.
А вы-то сами спортом занимаетесь?

Занимаюсь два раза в неделю аэробикой, хочу бегать утром или вечером для этого компанию мужа хотелось бы, местами страшно одной пробегать.

Анастасия, а муж совсем спортом не занимается?
Я вот тоже хотела бы с мужем заниматься спортом. Тем более, что подруг у меня на новом месте пока нет.
Но он либо работает, либо отдыхает пассивно.
Наверное, устает так, что не хочется шевелиться...

Занимался одно время в тренажерке. Мышцы в хорошем тонусе были, а сейчас говорит на работе бегает, но я не считаю это причиной скорее всего лень все. Можно же и не бегать а дома пресс покачать или руками потягать что нить.

Мечтаю записаться с мужем в тренажерный зал. Одной туда не хочется ходить. А вдвоём было бы весело. Дома некогда общаться, так хоть в тренажерке бы пообщались. И для здоровья полезно. И лишний вес был бы не страшен ни ему, ни мне.
Но я ему предложила, а он только ответил, что это неудачная шутка...

Действительно, я ни разу не слышала такого, чтобы в тренажерный зал ходили муж с женой. Обычно либо один, либо другая.
Всё это девичьи мечты.

Я спортом занимаюсь не очень часто. Да, пару лет назад, когда еще не замужем была. то и бегала по утрам и по вечерам, а вот сейчас времени ни на что не хватает, приходиться дома сидеть, за ребенком смотреть.

Ближе к лету я стараюсь каждый день заниматься спортом хотя бы по часику в день. Но вот с наступлением зимы я очень редко выхожу на какие-то пробежки или вообще занятия. Так как заниматься становится по сути негде, а фитнес клубы я не люблю.

Приближается лето, и я собираюсь хотя бы каждый день по часику чем-то заниматься. Что бы потом летом ходить на пляж, абсолютно ничего не стесняясь) а то ведь не хочется и целое лето потеть над упражнениями, что бы привести себя в порядок.

Я посл родов с этим делом немного не успеваю. Раньше все время делала зарядку, бегала по вечерам и по утрам, ходила в фитнес центр. А сейчас времени на фитнес центр ели хватает. Думаю, что в скорем времени опять смогу в полном обьеме спортом заниматься.

Я не очень часто спортом занимаюсь. 2 раза в неделю хожу в фитнес центр и все. Мне в принципе этого вполне хватает, не думаю, что нужно мне спортом чаще заниматься. Меня лично все устраивает.

Я как минимум раза по 3 в неделю усиленно занимаюсь спортом. Мне кажется, что для девушек спорт особенно важен, потому что им еще детей рожать, а после этого могут быть растяжки, да и вес лишний появляется...

Я вообще не фанатка спорта, наверное я слишком ленивая для этого, но раз-два в неделю совершаю пробежки по окрестности, больше я и не хочу. Думаю этого хватит мне с головой

Я вот сейчас стараюсь чаще заниматься спортом, что бы сбросить лишних пару килограмм, прежде чем начнется летний сезон. Потому что летом не хочется потеть на тренажерах, а хочется наслаждаться пляжем и отдыхом)

Я спортом практически не занимаюсь, но бывает, что выхожу на пробежку. Ну где то раз в неделю я точно бегаю, но мне кажется, что это не очень часто. Зарядку я тоже почти никогда не делаю.

Мне самой работа не позволяет каждый день заниматься спортом, но я пытаюсь хотя бы зарядку, хоть небольшую, каждое утро делать, тогда весь день я себя хоть чувствую хорошо.

У меня, например, пока отпуск, с мужем каждый вечер бегаем. А вот, когда выйду на работу с этим будет напряжней. Тогда приходиться бегать под настроение, и если не очень устала.. а по-другому никак. Если очень устану, а потом еще побега, утром не встану.

Я не занимаюсь спортом вовсе и у меня шикарная фигура. Думаю, что спорт делает девушку через чур подтянутой, и она становится похожа на мини - мужичка. Надо просто меньше есть, и фигура будет постоянно в порядке.

Каждый день у меня зарядка, потом занятия йогой вечером. А летом на йогу не хожу, а каждое утро и вечер бегаю. Не могу без физических упражнений. Я не работаю, потому стараюсь поддерживать свое тело.

Сверху