Сверхъестественное (сериал)

Обожаю приключения этих двух человек. Мне кажется, что из сериалов это самый лучший сериал. Вообще все серии очень интересные и очень необычные.

Вчера вот посмотрела последнюю серию восьмого сезона. Все закончилось очень неожиданно, и это радует, потому что сто процентов еще будет продолжение, по крайней мере еще 1 сезон как минимум) так что жду с нетерпением.

Очень часто вижу рекламу этого сериала, но я почему то не очень хочу начинать смотреть его, так как у меня очень мало свободного времени, и просмотр сериалов в это время не входит.

Я когда-то раньше смотрел 1 сезон, но мне не особо понравилось, вот недавно новое кино увидел - "Гримм", как по мне так намного интереснее чем Supernatural

Сверхъестественное 8 сезон

Год выпуска: 2012
Страна: США
Слоган: «Scary Just Got Sexy»
Жанр: Сериалы
Кол-во серий: Добавлена 23 серия. [LOSTFILM]
Качество: HDTVRip
Продолжительность: ~42 мин.
Перевод: Профессиональный
Премьера (РФ) Сентябрь (2012)

Долго же мы ждали выхода нового сезона Сверхъестественного. Мы невероятно соскучились по главным героям, которые ведут непрерывную войну с разного рода нечистью. Посмотреть сериал в хорошем качестве вы можете на сайте http://bobfilm.net/serial/2877-sverhestestvennoe-8-sezon-2012.html

Я смотрел два первых сезона, а потом почему-то мне разонравилось. Говорят что первые два сезона и были самыми лучшими, а потом ушел то ли режиссер, то ли сценарист и сериал потерял в качестве

bonky

Active Member
Я раньше смотрел, классный сериал, но вот в последних сезонах немного разочаровался, поскольку сюжет уже не такой цепляющий, как был, к примеру, в самых первых сезонах. Если честно, то я даже досматривал последние серии только из-за того, что ждал что вот-вот, сейчас что-нибудь произойдет, но нет, ничего подобного. Сериал получился классные, мне очень нравиться, но вот последние сезоны разочаровали, увы.

Ох я когда-то давнего был фанатом этого чудесного сериала. Однако, к сожалению, последние сезоны меня не приятно удивили, такой хороший сериал превратили в не понятно что, а ведь первые сезоны были просто -просо шедеврами. Я по сей час помню, как смотрел первую серию первого сезона, и помню как она меня тогда зацепила. Меня просто переполняли эмоции, у меня было ощущение словно я смотрю щедевральный фильм ужасов и мне хотелось ещё и ещё, в день я мог пересмотреть и по десять серий. Жаль, что в последних сезонах такой сериал так испортили...

Мой муж его смотрел. Мы тогда в университете как раз учились и кто - то из наших друзей его подсадил. Он его смотрел целыми сутками, ну и я уже заодно с ним немного. Типичный сериал ужасов. Как на меня то я такое не люблю, мне бы, что то интересней. После 4 дней беспрерывного смотрения этого сериала мне начали сниться кошмары. Я перестала уже их смотреть, а вот муж ещё день посмотрел и тоже сбавил ходу. Говорил, что тоже кошмары начались.

Люблю в фильмах жизненные реалии, но прочитав столько хороших отзывов буду смотреть этот сериал. А то выходит, все смотрели , знают этот фильм, а я не знаю о нем ничего.

Долгое время на постоянной основе, по вечерам смотрел этот сериал. Теперь осталось посмотреть десятый сезон, но что-то все откладываю. В целом вещь интересная, всем советую. Сюжетная линия интересная, за персонажами хочется следить. Всем приятного просмотра.

Сверху