Вот хотел у вас спросить - как вы предпочитаете вылечиваться от заболеваний: с помощью таблеток и препаратов, или же всякими бабушкиными народными способами? Хочется оценить, насколько действенны эти методы.
Я считаю, что народными методами лучше лечиться либо с раннего детства и всю жизнь, либо вообще не трогать их. Потому что когда мы лечимся таблетками, то народные методы перестают быть такими эффективными.
Мне кажется, что можно лечиться народными средствами если вы живете в деревне или в любом другом месте, подальше от города и машин. В таких местах все таки экология намного лучше, и народные средства будут куда эффективнее.
Меня только в детстве родители лечили всякими бабушкиными способами. Но когда я подросла, то постепенно перешла на таблетки и микстурки, и сейчас я лечусь в основном только ими. Даже не знаю, лучше это или нет.
Я народными методами никогда не лечился. Они вообще вряд ли смогут помочь. Хотя и таблетки не всегда качественные продают, но все ровно я думаю, что они лучше помогут, чем народные методы.
Когда как. Бывает, что и народными средствами лечусь. Вот например если болит горло, то я все время полоскаю его настойкой календулы, а бывает, что и приходится таблетками лечить...
Наша семья употребляет таблетки только в крайних случаях. Поэтому мы меньше и болеем. Надо, что б ваш организм сам боролся с мелкими заболеваниями, а то привыкнет и сами знаете, что будет
Народные методы лечения редко оказываются хорошими, по этому я думаю, что лучше всего лечиться таблетками. Хотя бывают исключения. Иногда таблетки не помогают.
Ну я лично еще никогда не лечился народными методами, потому что считаю их не действенными. Я думаю, что нужно лечится таблетками, потому что именно они оказывают должный эффект.