Описание способа приготовления тёплого салата из грибов, двух видов фасоли и сыра. Лёгкий салат для ланча.
Свежие шампиньоны (545 г) нашинкуйте мелкими кусочками. Сковороду спрысните оливковым маслом для жарки, пассируйте грибы вместе с белым репчатым луком (75 г), нарезанным мелкими кубиками.
С консервированной белой (110 г) и красной (110 г) фасоли слейте жидкость. Кусочек копченой телятины (285 г) нарежьте соломкой, слабосоленую брынзу (275 г) раскрошите руками или вилкой в салатнике.
В сковороду к грибам и луку добавьте два вида фасоли и телятину, потомите все эти ингредиенты вместе, чтобы они пропитались ароматами. В салатник с крошками брынзы добавьте листья салата (145 г), которые мелко порвите руками. Затем добавьте содержимое сковороды. Слегка перемешайте.
В мисочке разотрите сыр с голубой плесенью (55 г) с натуральным йогуртом (125 г). Этим пряным соусом заправьте салат, ещё раз перемешайте и сразу подавайте в теплом состоянии.
Свежие шампиньоны (545 г) нашинкуйте мелкими кусочками. Сковороду спрысните оливковым маслом для жарки, пассируйте грибы вместе с белым репчатым луком (75 г), нарезанным мелкими кубиками.
С консервированной белой (110 г) и красной (110 г) фасоли слейте жидкость. Кусочек копченой телятины (285 г) нарежьте соломкой, слабосоленую брынзу (275 г) раскрошите руками или вилкой в салатнике.
В сковороду к грибам и луку добавьте два вида фасоли и телятину, потомите все эти ингредиенты вместе, чтобы они пропитались ароматами. В салатник с крошками брынзы добавьте листья салата (145 г), которые мелко порвите руками. Затем добавьте содержимое сковороды. Слегка перемешайте.
В мисочке разотрите сыр с голубой плесенью (55 г) с натуральным йогуртом (125 г). Этим пряным соусом заправьте салат, ещё раз перемешайте и сразу подавайте в теплом состоянии.