Я бы вот точно с таким мужчиной не стала встречаться. Да, многие девушки конечно не знают про предыдущую жизнь своих мужчин, но думаю, что такого мужчину и за 10 километров видно по поведению.
Да, если такой парень вдруг надумает создать семью, то я его жене точно не завидую. Конечно же это очень сильно повлияет на здоровье будущего ребенка. По этому перед тем, как его заводить нужно вылечиться.
Я вообще не знаю где такого мужчину можно найти, это только бомжи какие-то или наркоманы, у нормального человека болезней таких и быть не может, если он время от времени доктора посещает.
Я вообще не знаю где такого мужчину можно найти, это только бомжи какие-то или наркоманы, у нормального человека болезней таких и быть не может, если он время от времени доктора посещает.
Может быть и так. Но все таки иногда и у нормальных парней бывают такие проблемы. Потому что все в жизни делают ошибки, идеальных людей не существует. Поэтому лучше лишний раз перестраховаться, даже если с виду и не скажешь, что парень на такое способен.
Нужно просто не прыгать в постель к кому попало, что бы потом не плакать. Потому что такие мужчины действительно есть и нужно сначала предохранятся, а потом уже если дело дойдет до свадьбы требовать у него выписку, что у него нету болезней.
Лучше с этим вопросом не шутить, сначала вылечиться, а потом думать о ребенке! А вообще,я знаю массу парней, которые хоть и меняют партнерш, но обязательно предохраняются.
Не знаю даже, как можно связаться с венерически больным молодым человеком, надо как -то предохраняться, а если и нет, то может лучше сделать аборт от такого парня, ведь никто не знает, какой родится ребенок
Наверное, дети могут родится здоровыми, но все - равно есть риск, что рано или поздно этот вирус себя проявит. Так, что прежде чем залитать от мужчины, повертись с ним сходите