Знакомства из сети в реале

Моя жена познакомилась с одним мужчиной в соц сетях, и уверяет что он просто друг. Я то ей доверяю, а вот ему при этом не очень. Она хочет встретиться с ним в реальной жизни, только я вот не знаю как именно на это отреагировать, стоит ли вообще на свидание ее пустить, или это будет не свидание а дружеская встреча?

поезжайте вместе.
и Вам будет спокойнее, и жена сможет пресечь любую попытку флирта со стороны виртуального знакомого предъявлением мужа.

вообще, у меня тоже немало знакомых мужчин в интернете. Общение через чаты и форумы безлично и бесполо, влечения и желания флиртовать с ними не испытываю. А вот они иногда пытаются.

спасибо за совет, но это как-то будет нехорошо, получится что как-будто я ей не доверяю и можно таким испортить наши отношения, чего бы хотелось избежать.
но я подумаю. наверное именно такой выход и есть, идти или не идти, а то запретить я ей не хочу, не птичка же в клетке

Я просто сама брала на такие встречи мужа, он даже не заикался о присутствии. И не столько для того, чтобы доказать, что стреча невинная, сколько для того, чтобы само его присутствие в живом общении проставило все точки над "i".
В результате, с некоторыми из моих виртуальных знакомых он "закорешился" куда лучше, чем я сама :D

Я бы мужа не пустила... мало ли что бывает. Когда у него в юности спрашивали друзья не влюбился ли он в меня, так он тоже открещивался и говорил, что нет... ничего подобного. Сам в это тогда еще не верил... а что вышло в результате? Часто мы сами себя обманываем, поэтому к таким "друзьям" я бы не стала пускать.

Моя жена познакомилась с одним мужчиной в соц сетях, и уверяет что он просто друг. Я то ей доверяю, а вот ему при этом не очень. Она хочет встретиться с ним в реальной жизни, только я вот не знаю как именно на это отреагировать, стоит ли вообще на свидание ее пустить, или это будет не свидание а дружеская встреча?
Мне здесь непонятны три момента. Первое: для чего она вообще ищет знакомства с мужчинами в соцсетях? Второе: как можно дружить с человеком, которого никогда не видел? И третье: для чего вообще встречаться с этим виртуальным знакомым?

Офигеть, я отстала от жизни видимо. Никогда в жизни не поверю, что женщина может просто так поехать на встречу к мужчине, как к другу. Я вообще удивлена очень сильно, что жена умудрилась вам сказать об этом знакомстве. Если бы я о нечто подобном заявила своему МЧ, подозреваю, что мне был бы устроен грандиозный скандал, итогом, которых был бы полный разрыв без права на реабилитацию.

Если бы я узнала, что мой муж познакомился с кем-то в сети, да еще и назначил встречу, то я бы этого так не оставила. Уж точно бы не пустила ни на какую встречу - это раз. А, еще бы нашла эту дамочку и все космы бы ей повыдергала и глаза бы повыцарапала. Ну не верю я, что могут быть встречи просто дружескими - хоть стреляйте меня.

Все зависит от того как вы доверяете или же не доверяете своей половинке, так сказать.
Я бы пустил, если бы я ей доверял. но для начала надо создать эти доверительные отношения
а то что она сама сказала, значит она действительно ничего плохого не имела в виду

Ну если женщина говорит об этом, тогда значит что в этом действительного нет ничего криминального, а то обычно по поводу этого женщины умалчивают, если там действительно что-то этакое было. А так, получается что никакой угрозы на самом деле как бы нет.

Я бы на месте мужа не пустила. Я не сильно ревнивая, но все же ревнивая и поэтому извелась бы пока моя половинка встречается с неким "другом" противоположного пола. Нет, нет и еще раз нет!

Если и идти на такую встречу, то только с мужем :) А вообще я этого не понимаю, получаются какие-то поиски новых ощущений на стороне. Лично для меня не допустимы знакомства с другими мужчина (не считая работы и женихов подруг), если есть муж.

Мне здесь непонятны три момента. Первое: для чего она вообще ищет знакомства с мужчинами в соцсетях? Второе: как можно дружить с человеком, которого никогда не видел? И третье: для чего вообще встречаться с этим виртуальным знакомым?
Я вижу только одну причину. Муж виноват в том, что недостаточно окружал вниманием свою жену, а тот незнакомец как раз и исправляет его ошибки. Только он исправляя может увезти его жену прямо из под носа. Так что надо думать не то что будет делать он, а сделать самому что-то, чтобы удержать свою жену.

Не думаю что сеть подходит для серьезных знакомств, так для секса на одну ночь вполне может быть, а ничего другого ожидать не стоит

Я очень предосторожено отношусь к подобным знакомствам. Мне они кажуться очень неприродными. Намного лучше старый дедовский способ знакомства, в реальном мире. Потому что интернет - это рассадник очень специфических личностй

Я бы своей жене точно не дал встречаться с другим мужчиной, даже если бы она и говорила, что он ей просто друг. Хотя может быть я и не прав, но думаю, что так делать нельзя.

Сверху