Мне стало интересно действительно крабовые палочки делают из крабов?? Я просто слышал, что их делают из риса из какими то добавками. Так а могут ли после этого они вообще называться крабовыми??
Сейчас в крабовых палочках вы ни грамма крабов не найдете. Разве что какое то рыбное филе и то вряд ли. Я слышал, что крабовые палочки делают из риса с какими то там добавками.
Их вроде бы никогда из крабов и не делали. Есть конечно специальные палочки, и их действительно делают из крабов, но это точно не то, что продают в наших магазинах. Это просто некачественная дешевка.
Я когда-то смотрела документальный фильм про крабовые палочки. Их действительно делают совсем не из крабов, потому что так их стоимость была бы непозволительно высокой для обычных покупателей. Ведь в самом крабе очень мало мяса.
Я тоже видел всякие передачи по телевизору про крабовые палочки. И в одной говорится, что они сделаны из рыбы и их вполне можно есть, а в другой - что их состав до сих пор никому точно не известен, и что они вообще чуть ли не ядовитые. И кому верить после этого?))
Я тоже видел всякие передачи по телевизору про крабовые палочки. И в одной говорится, что они сделаны из рыбы и их вполне можно есть, а в другой - что их состав до сих пор никому точно не известен, и что они вообще чуть ли не ядовитые. И кому верить после этого?))
Дешевые крабовые палочки действительно сделаны неизвестно из чего. Их как правило продают или на развес или в замороженном виде. Нормальные крабовые палочки продают просто охлажденными и у них нет никаких сторонних привкусов.
Я очень люблю крабовые палочки и мне не кажется, что они наносят организму какой-то вред. Ведь они относительно других продуктов не так уж и калорийны. Зато их очень вкусно есть в салатах или просто запивая пивом)
В крабовых палочках от крабов есть разве что только вкус. В лучшем случае они сделаны из белой рыбы. Да и то такие крабовые палочки стоят очень дорого. Так что лучше их вообще не покупать, а заменить их какой-нибудь рыбой или другими морепродуктами.
Я тоже считаю, что крабовые палочки это как все остальные полуфабрикаты - одна сплошная химия. Ведь в них добавляют красители - во все без исключения. Потому что такой красноватый цвет не может иметь обычная рыба, которая смешана с чем-то еще.
Я крабовые палочки очень люблю, хоть и знаю что в них очень много химии. В принципе раз в месяц можно позволить себе купить их пачечку и сделать или салатик, или просто обжарить их в кляре и вкусно поужинать.
Я крабовые палочки очень люблю, хоть и знаю что в них очень много химии. В принципе раз в месяц можно позволить себе купить их пачечку и сделать или салатик, или просто обжарить их в кляре и вкусно поужинать.
Такое лакомство действительно очень вкусное. Я и сама люблю время от времени жарить крабовые палочки с омлетом. Только нельзя покупать дешевые, потому что они буквально разваливаются на сковороде.
Еще я видела в интернете рецепт, что в крабовые палочки можно завернуть небольшое количество смеси каких-то овощей и все это так же обжарить. Я сама конечно не пробовала это делать, но на картинках было очень даже аппетитно))
А я не очень люблю жарить крабовые палочки. Как-то несколько раз пробовала, и во всех случаях они у меня получались какими-то слишком мягкими и не очень приятными на вкус. Хотя покупала я далеко не самые дешевые.
А если так посмотреть, то что сейчас полезно, из того, что мы покупаем?) Та же колбаса тоже делается не известно из чего, то же касается и других продуктов. Так что крабовые палочки ничем не хуже, чем все остальное.
А если так посмотреть, то что сейчас полезно, из того, что мы покупаем?) Та же колбаса тоже делается не известно из чего, то же касается и других продуктов. Так что крабовые палочки ничем не хуже, чем все остальное.
Здесь я согласна. Если взять ту же колбасу - всю дешевую делают из сои и всяких приправ. В ту, что по дороже, возможно добавляют немного мяса. Да и то, не известно какого качества. Потому что опять таки все обильно приправляют специями.
Крабовые палочки мне нравятся тем, что ими можно отлично перекусить, если нет времени на готовку нормальной еды. Достаточно купить пачку крабовых палочек и какую-нибудь булочку, и на ближайшие 3-4 часа вы не будете голодны))
Я тоже очень люблю есть бутерброды с крабовыми палочками. Я для этого покупаю свежий хрустящий белый хлеб и соус для морепродуктов. Потом из этого хлеба я делаю тосты, ложу на них крабовые палочки и обильно заправляю соусом. Для завтрака самое то))
Мне вот хотелось бы узнать, как выбрать более-менее нормальные крабовые палочки, что бы они были хотя бы из рыбы и риса, а не вообще из непонятной субстанции) что бы об этом узнать не дома, а еще в магазине.
Я уже и не помню, когда последний раз ел крабовые палочки. Они конечно на вкус довольно неплохие, но мне все же кажется, что в них нет абсолютно ничего полезного для организма. И лучше есть такой искусственной пищи как можно меньше.
Теоретически крабовые палочки можно и из крабов делать, только дело в том, что в самих крабах мяса всего лишь 30-40% от его общей массы. Поэтому такие крабовые палочки будут обходиться очень дорого. Тогда лучше уж делать их из креветок)