Как вкусно приготовить свинину по-корейски. Советы, которые облегчат вам приготовление.
Вам потребуется:
- два зубка чеснока;
- свинина - 350 грамм;
- четыре ложечки соевого соуса;
- пару ложек кунжутного масла;
- чайная ложечка имбиря в порошке;
- сахар, острый красный перец - на вкус;
- одна столовая ложечка уксуса рисового;
- чайная ложечка кориандра;
- крахмал.
Рецепт приготовления:
В какой-либо небольшой емкости смешать рисовый уксус, одну ложечку кунжутного масла, соевый соус, имбирь, сахар, кориандр и острый перец.
Свинину промыть тщательно, обсушить и нарезать тоненькими пластинами. Пластины слегка отбить кухонным молоточком, затем нарезать соломкой.
Ломтики мяса выложить в посуду, залить выше приготовленным маринадом и присыпать рубленым чесноком. Также чуть присыпать крахмалом, перемешать и оставить на тридцать минут, мариноваться.
После чего маринованное мясо обжарить со всех сторон на оставшемся кунжутном масле до готовности и румяности.
Кусочки мяса по-корейски выложить на блюдо, подать к столу. Необходимо добавить масло и перемешать.
Вам потребуется:
- два зубка чеснока;
- свинина - 350 грамм;
- четыре ложечки соевого соуса;
- пару ложек кунжутного масла;
- чайная ложечка имбиря в порошке;
- сахар, острый красный перец - на вкус;
- одна столовая ложечка уксуса рисового;
- чайная ложечка кориандра;
- крахмал.
Рецепт приготовления:
В какой-либо небольшой емкости смешать рисовый уксус, одну ложечку кунжутного масла, соевый соус, имбирь, сахар, кориандр и острый перец.
Свинину промыть тщательно, обсушить и нарезать тоненькими пластинами. Пластины слегка отбить кухонным молоточком, затем нарезать соломкой.
Ломтики мяса выложить в посуду, залить выше приготовленным маринадом и присыпать рубленым чесноком. Также чуть присыпать крахмалом, перемешать и оставить на тридцать минут, мариноваться.
После чего маринованное мясо обжарить со всех сторон на оставшемся кунжутном масле до готовности и румяности.
Кусочки мяса по-корейски выложить на блюдо, подать к столу. Необходимо добавить масло и перемешать.