Готовим салат "Витаминный"

#1
Рецепт приготовления салата "Витаминный", а также его энергетическая ценность.

Салат "Витаминный":
Энергетическая ценность:
Белки – 7,6 грамм
Жиры – 45 грамм
Углеводы – 39, 3 грамм
1054 Ккал

Ингредиенты для приготовления:
140 грамм помидоров
80 грамм свежих огурцов
80 грамм сельдерея салатного
60 грамм морковки
140 грамм яблок
60 грамм вишен либо слив (без косточек)
150 грамм сметаны
10 грамм зелени укропа или петрушки
Перец
Соль

Нарезать соломкой сырую морковь, сельдерей, огурцы, и яблоки (предварительно очистив от семян и сердцевины), дольками - помидоры. Все компоненты тщетно перемешать, добавить специи, сметану (если есть возможность - то и лимонный сок).

Выложить яство в салатник и приукрасить имеющимися в составе продуктами.

Салат Витаминный.jpg
 
Сверху