Рецепт приготовления салата "Здоровье", а также пищевая и энергетическая ценность.
Салат "Здоровье":
Пищевая ценность:
Белки - 9, 7 грамм;
Жиры - 37, 6 грамм;
Углеводы - 46, 2 грамм.
Энергетическая ценность:
562 Ккал.
Ингредиенты для приготовления:
Очистить яблоки от внутренней части и нарезать тонкими соломинками, тот же процесс проделать с морковкой и свежими огурчиками. Каждый листочек салата разделить на 3 – 4 более-менее ровные части. Все компоненты салата хорошенько перемешать, заправить сметаной, добавить выжатый лимонный сок, немного соли и сахара. Порезать помидоры дольками, и украсить ими блюдо.
Салат "Здоровье":
Пищевая ценность:
Белки - 9, 7 грамм;
Жиры - 37, 6 грамм;
Углеводы - 46, 2 грамм.
Энергетическая ценность:
562 Ккал.
Ингредиенты для приготовления:
- полстакана (125 грамм) сметаны;
- 200 грамм помидоров;
- 100 грамм зелёного салата;
- 25 грамм лимона;
- 2 морковки;
- 15 грамм сахара;
- соль;
- 2 свежих зелёных огурца.
Очистить яблоки от внутренней части и нарезать тонкими соломинками, тот же процесс проделать с морковкой и свежими огурчиками. Каждый листочек салата разделить на 3 – 4 более-менее ровные части. Все компоненты салата хорошенько перемешать, заправить сметаной, добавить выжатый лимонный сок, немного соли и сахара. Порезать помидоры дольками, и украсить ими блюдо.