Кулеш чесночный

кряк

Active Member
#1
Рецепт оригинального кулеша чесночного. Какие ингредиенты необходимы для приготовления, какой порядок готовки.

Первым делом нам необходимо сварить бульон, который может быть одним, или овощным, или мясным, по Вашему желанию. Пока варится бульон берем пшеничную крупу, и заливаем ее саму горячей водой на 15-20 минут. Следом отправляем эту крупу в бульон на огонь.

А в это время можно продолжить «колдовать» над овощами. Измельчаем лук полукольцами, морковку — соломкой, картошку режем обычными кубиками. В кипящий бульон отправляем по очередности: морковку, лук, и картофель, солим суп по своему вкусу, и продолжаем варить практически до готовности самих овощей.

Завершаем процесс приготовления необычного супа добавлением в него томатного соуса или пасты, доводим все до кипения, и выключаем плиту. После, когда мы сняли суп с огня, рубим мелко, или давим чеснок чесночницей, и кладем его в суп. Даем время супу набраться своими вкусовыми ароматами примерно 15-20 минут. Второе, сытное блюдо к приятному и полезному употреблению готово!

Что нам необходимо для приготовления: пшеничную крупу 100 грамм, две картошки, лук репчатый, одну среднюю морковку, головку чеснока, бульон 1-1,5 литра, (он может быть или овощной, или мясной), 100 грамм томатного соуса или 50 грамм пасты.

Кулеш чесночный.jpg
 
Сверху