Для приготовления потребуется триста граммов свиного фарша, пятьдесят граммов куриного филе, тридцать граммов цукини, двадцать граммов болгарского перца, один крупный томат, пятьдесят граммов тугого сыра, майонезный соус, зеленка, соль, перчик на любителя, масло из подсолнухов для поджаривания. Намело, разрежьте филе и прожарьте на масле из подсолнухов. Также намело, разрежьте зеленку, перец и цукини, прожарьте на масле из подсолнухов, положите филе, размешайте. Обдайте томат кипятком, снимите шкуру, срежьте верхушку, достаньте мякоть, зафаршируйте томат начинкой из овощей и куриного филе. Присолите фарш, приперчите, размешайте. Сформируйте из фарша лепешку и заверните в нее начиненный томат. Сверху разложите смесь из протертого на большой терке сыр и майонезного соуса и заверните в фольгу. Выпекайте сорок пять минут при ста восьмидесяти градусах в духовке.