На презентацию гастрономического и туристического потенциала региона в столицу прибудет глава республики Александр Бречалов.
В Москве 29 июля в самом высоком ресторане Европы «Ruski» состоится четвертый гала-ужин проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России». На открытие «Недели Удмуртской Республики» и презентацию гастрономического и туристического потенциала региона в столицу прибудут глава республики Александр Бречалов и сборная команда шеф-поваров Удмуртии, сообщают организаторы.
Меню Удмуртии представит координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова и региональная команда: Кирилл Барков, бренд-шеф ресторан PRIME (Ижевск), Светлана Морозова шеф-повар этнокомплекса «Бобровая Долина» (Ижевск), повара и кондитеры этих ресторанов.
Меню:
От бабушек из села Бураново:
УДМУРТСКИЙ ПЕРЕПЕЧ
с луком и яйцом / с калиной / с щавелем
Из «Усадьбы Тол Бабая», село Шаркан:
ТАБАНИ
«БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕСТО»
«Сделано в Удмуртии»:
МЯСО, РЫБА и СЫРЫ
ПРОДУКТЫ ОТ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Из деревни Тылыс:
МУСЕМ КУБИСТАЕМ СЮКАСЬ
ХОЛОДНАЯ ПОХЛЕБКА С ПЕЧЕНЬЮ
Из северной Удмуртии:
«САМАЯ ВКУСНАЯ КАША»
КАША С ГРИБНЫМ МОРОЖЕНЫМ
Из реки Кама:
ЩУКА И РАКИ
Из села Игра:
КАБАН И ВАРЩ
МЯСО В ДРОВЯННОЙ ПЕЧИ
Из «Городища Иднакар»:
ЧЕРЕМУХА И КОЗЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ, ЗАБЫТЫЙ В ПОГРЕБЕ
В Москве 29 июля в самом высоком ресторане Европы «Ruski» состоится четвертый гала-ужин проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России». На открытие «Недели Удмуртской Республики» и презентацию гастрономического и туристического потенциала региона в столицу прибудут глава республики Александр Бречалов и сборная команда шеф-поваров Удмуртии, сообщают организаторы.
Меню Удмуртии представит координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова и региональная команда: Кирилл Барков, бренд-шеф ресторан PRIME (Ижевск), Светлана Морозова шеф-повар этнокомплекса «Бобровая Долина» (Ижевск), повара и кондитеры этих ресторанов.
Меню:
От бабушек из села Бураново:
УДМУРТСКИЙ ПЕРЕПЕЧ
с луком и яйцом / с калиной / с щавелем
Из «Усадьбы Тол Бабая», село Шаркан:
ТАБАНИ
«БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕСТО»
«Сделано в Удмуртии»:
МЯСО, РЫБА и СЫРЫ
ПРОДУКТЫ ОТ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Из деревни Тылыс:
МУСЕМ КУБИСТАЕМ СЮКАСЬ
ХОЛОДНАЯ ПОХЛЕБКА С ПЕЧЕНЬЮ
Из северной Удмуртии:
«САМАЯ ВКУСНАЯ КАША»
КАША С ГРИБНЫМ МОРОЖЕНЫМ
Из реки Кама:
ЩУКА И РАКИ
Из села Игра:
КАБАН И ВАРЩ
МЯСО В ДРОВЯННОЙ ПЕЧИ
Из «Городища Иднакар»:
ЧЕРЕМУХА И КОЗЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ, ЗАБЫТЫЙ В ПОГРЕБЕ