Для теста потребуется пол литра теплой сыворотки, десять граммов сухих дрожжей, немного соли, чуть-чуть масла из подсолнухов, четыреста граммов муки. Для приготовления начинки: двенадцать сосисок, одно яйцо, немного молока, сто граммов тугого протертого сыра, сто граммов майонезного соуса, сто граммов соуса кетчупа, разрубленная зеленка на любителя. Приготовление: Замешайте тесто, поставьте на двадцать минут. После раскатайте двенадцать лепешек и плотнечком заверните в них сосиски. Каждую получившуюся лепешку надрежьте восемь раз и надрезанные частички разложите в шахматном порядке, срезом наверх, чтобы получилась «гусеница». Заготовки промажьте взбитым яйцом с молоком, майонезным соусом и соусом кетчупа, присыпьте сыром и зеленкой. Выпекайте двадцать пять минут в духовке при двухстах градусах.