Для приготовления потребуется четыре свиные отбивные, немного сока из лимона, пол стакана сока из апельсина, немного чесночка, соль, перчик на любителя, масло из подсолнухов или жир для жаренья. Приготовление: Почистите чеснок для маринада, разрежьте тоненькими кружками, размешайте с соком лимона и апельсина. Залейте отбивные маринадом, уберите в холодильник на пару часов. Затем слейте в отдельную посуду маринад, присолите отбивные, приперчите. Прожарьте на большом огне с двух сторон на масле из подсолнухов или жире до появления румяненькой корочки. После залейте отбивные маринадом, огонь уменьшите до небольшого, протушите до приготовления мяса. Подавайте отбивные горяченькими, с любым гарниром или салатом из овощей на любителя.