Этот крем считается универсальным, и поэтому его можно применять для любой выпечки в качестве наполнителя или смазывания коржей.
Тем, кто хотел бы приготовить вафельные трубочки, понадобится рецепт приготовления специального густого крема для них.
Такой замечательный вкуснейший крем готовится очень просто, а его основой является сливочное масло и сгущенное молоко, для дополнительной ароматизации рекомендуется добавить в кремовую смесь еще и некоторое количество ванилина.
Приготовленный крем считается универсальным, поэтому его можно использовать не только в качестве начинки для вафельных трубочек, но и как прослойку для нежных пирожных.
Итак, для приготовления кремовой начинки для вафельных трубочек понадобятся такие компоненты как:
- ванилин порошковый (на свой вкус);
- сливочное мягкое масло самого лучшего качества (210 г);
- сгущенное молоко (одна банка).
Сначала сливочное масло нарезать кусками и выложить в кастрюлю, затем растопить его, добавить в эту же посуду сгущенное молоко и перемешать эти ингредиенты очень тщательно. Крем должен получиться очень густым, а для улучшения аромата, а также вкуса добавить малое количество порошкового ванилина.
Хорошо взбитый густой крем с ванильным ароматом переложить в кондитерский мешочек со специальной насадкой, затем наполнить этой кремовой массой вафельные трубочки.
Тем, кто хотел бы приготовить вафельные трубочки, понадобится рецепт приготовления специального густого крема для них.
Такой замечательный вкуснейший крем готовится очень просто, а его основой является сливочное масло и сгущенное молоко, для дополнительной ароматизации рекомендуется добавить в кремовую смесь еще и некоторое количество ванилина.
Приготовленный крем считается универсальным, поэтому его можно использовать не только в качестве начинки для вафельных трубочек, но и как прослойку для нежных пирожных.
Итак, для приготовления кремовой начинки для вафельных трубочек понадобятся такие компоненты как:
- ванилин порошковый (на свой вкус);
- сливочное мягкое масло самого лучшего качества (210 г);
- сгущенное молоко (одна банка).
Сначала сливочное масло нарезать кусками и выложить в кастрюлю, затем растопить его, добавить в эту же посуду сгущенное молоко и перемешать эти ингредиенты очень тщательно. Крем должен получиться очень густым, а для улучшения аромата, а также вкуса добавить малое количество порошкового ванилина.
Хорошо взбитый густой крем с ванильным ароматом переложить в кондитерский мешочек со специальной насадкой, затем наполнить этой кремовой массой вафельные трубочки.