Полезный салат с большим количеством важнейщих для человеческого организма микроэлементов.
Крабовые палочки (320 г) нашинкуйте вдоль тонкими полосками. Отварите вкрутую яйца (4 шт.). Охладите их, очистите и порежьте меленькими кубиками. Красный лук (130 г) нарежьте тонкими полукольцами.
В дуршлаг поместите лук, ошпарьте кипятком. Свежие некрупные огурцы (400 г) нашинкуйте соломкой.
Мороженую морскую капусту (300 г) отварите в течение пяти минут. Тщательно промойте капусту несколько раз под проточной водой, поместив её в дуршлаг. Не жалейте сил, отмывая капусту от морского песка. Можно использовать консервированную морскую капусту, но в ней уже не будет столько полезных микроэлементов, как в свежей капусте.
В салатнике соедините яйца, крабовое мясо, лук, огурцы и морскую капусту. Приправьте всё морской солью. Добавьте майонез (180 г). Перемешайте. Подавайте сразу, т.к. свежие огурцы моментально дают сок, а плавающий салат выглядит не эстетично.
Крабовые палочки (320 г) нашинкуйте вдоль тонкими полосками. Отварите вкрутую яйца (4 шт.). Охладите их, очистите и порежьте меленькими кубиками. Красный лук (130 г) нарежьте тонкими полукольцами.
В дуршлаг поместите лук, ошпарьте кипятком. Свежие некрупные огурцы (400 г) нашинкуйте соломкой.
Мороженую морскую капусту (300 г) отварите в течение пяти минут. Тщательно промойте капусту несколько раз под проточной водой, поместив её в дуршлаг. Не жалейте сил, отмывая капусту от морского песка. Можно использовать консервированную морскую капусту, но в ней уже не будет столько полезных микроэлементов, как в свежей капусте.
В салатнике соедините яйца, крабовое мясо, лук, огурцы и морскую капусту. Приправьте всё морской солью. Добавьте майонез (180 г). Перемешайте. Подавайте сразу, т.к. свежие огурцы моментально дают сок, а плавающий салат выглядит не эстетично.