Технология приготовления вкуснейших оладушек из тыквы

Elena

Well-Known Member
#1
Тема о том, как правильно и быстро приготовить вкусные тыквенные оладьи. Приводится технология приготовления, предназначенная для рационального питания.

Оладьи лучше всего приготовить из свежевыращенной тыквы, когда приходит время сбора урожая. Подойдет любой сорт овоща, если он сочный и сладкий. Почищенную тыкву необходимо натереть на мелкой терочке, расход продукта - полкило. Тыкву сдобрить сметаной, около 180-ти грамм (маленькая баночка), положить два яичка, столовую ложку сахара, половину чайной ложечки соли, граненый стакан муки. Все энергично перемешать. Пожарить оладьи на разогретом масле до золотой корочки. Оладушки должны получится воздушными и тающими во рту. Аппетит придет во время еды!
 
Сверху