Способы приготовления различных соусов для картофеля.
Свежие овощи, зелень, копченая рыба, творог, сметана и йогурт - полезно и вкусно.
Начало лета – это пора появления на прилавках молодого картофеля. Отварить молодую картошечку в мундире – просто. К этому блюду хорошо подходят различные соусы на основе, приготовленной из молочных продуктов.
Рыбный соус
Творожный сыр (230 г) поместите в миску и добавьте обезжиренную сметану (110 г). Филе малосоленого лосося (170 г) нарежьте мелко. Соедините рыбу с сыром и сметаной. Добавьте в этот соус мелко порубленный укроп (30 г), соль и перец.
Зелёный соус
Очищенную мелкую луковицу (60 г) и дольку чеснока (1 шт.) нашинкуйте мелко. Листочки пряной зелени (петрушка, базилик, тархун) измельчите ножом так, чтобы получилось три столовой ложки зелени. Введите в миску с сухим творогом (300 г) и сметаной (130 г) зелень, лук, чеснок и специи. Перемешайте.
Разноцветный соус
Красный и желтый болгарский перец (200 г) вымойте. Удалите семена, мякоть перцев нашинкуйте меленькими кубиками. Очищенную белую луковицу (65 г) порежьте мелко. В миске соедините творог (260 г), йогурт (120 г), лук, парику и готовую горчицу (2 ложки). Добавьте соль, перец. Перемешайте.
Приятного Вам аппетита, уважаемые посетители ижевского форума!
Свежие овощи, зелень, копченая рыба, творог, сметана и йогурт - полезно и вкусно.
Начало лета – это пора появления на прилавках молодого картофеля. Отварить молодую картошечку в мундире – просто. К этому блюду хорошо подходят различные соусы на основе, приготовленной из молочных продуктов.
Рыбный соус
Творожный сыр (230 г) поместите в миску и добавьте обезжиренную сметану (110 г). Филе малосоленого лосося (170 г) нарежьте мелко. Соедините рыбу с сыром и сметаной. Добавьте в этот соус мелко порубленный укроп (30 г), соль и перец.
Зелёный соус
Очищенную мелкую луковицу (60 г) и дольку чеснока (1 шт.) нашинкуйте мелко. Листочки пряной зелени (петрушка, базилик, тархун) измельчите ножом так, чтобы получилось три столовой ложки зелени. Введите в миску с сухим творогом (300 г) и сметаной (130 г) зелень, лук, чеснок и специи. Перемешайте.
Разноцветный соус
Красный и желтый болгарский перец (200 г) вымойте. Удалите семена, мякоть перцев нашинкуйте меленькими кубиками. Очищенную белую луковицу (65 г) порежьте мелко. В миске соедините творог (260 г), йогурт (120 г), лук, парику и готовую горчицу (2 ложки). Добавьте соль, перец. Перемешайте.
Приятного Вам аппетита, уважаемые посетители ижевского форума!