Я безумно люблю пиццу, часто ее готовлю дома. С рецептом теста давно определилась, нашла для себя самый лучший вариант, а вот с начинками дела обстоят хуже, все уже приелось. Может у вас есть интересные начинки?
Мне нравится с салями. Смазываю тесто кетчупом или сырным соусом, сверху кладу кружочки салями, далее помидоры и оливки, естественно сыр и побольше. Если есть свежая зелень в доме, тоже немного посыпаю ею пиццу.
Стандартная начинка для пиццы - это колбаса и сыр. Сыр должен быть обязательно в любой пицце. А вот колбасу можно заменить куриным филе с ананасом или морепродуктами.
Но если вам все приелось, то будет сложно подобрать что-то необычное. Ведь основная начинка у пиццы это сыр, колбаса, сосиски, помидоры. Попробуйте с грибами, сыр, лук обжаренный. Кетчуп.
Можно с морепродуктами попробовать - креветки, кальмары, осминожки. А еще, проще всего купить морской коктейль. Еще мне нравится с копченой куриной грудкой и сладким перцем.
я люблю больше классическую начинку, такую как мясо курицы или колбасу нескольких сортов, не поняла я вкус запеченных морепродуктов. Особенно меня оттолкнул запах, скорее такая начинка для любителя)
Я люблю колбасу добавлять, можно и курицу но тогда нужно класть побольше майонеза и кетчупа чтоб пицца не поучилась сухой. Огурчик соленый кладу, если сезон помидорчик, зелень.
а мне все равно что класть в пиццу мясо, колбаса - сосиски, я больше люблю когда там много сыра. Обязательно кладу несколько видов, особенно мне нравится сулугуни, благодаря нему корочка не твердая, а тянется так красиво!
Люблю пиццу с такой начинкой - копченая колбаса, грибы, сладкий перец, много сыра. Тесто смазываю небольшим количеством кетчупа. Могу еще сосиски, нарезанные кружочками, добавить.
Не люблю с морепродуктами и с ананасами.
Вообще изначально когда придумали пиццу, то в ее начинку могло входить всё что угодно, что хранилось дома и могло испортиться. И дабы не выкидывать продукты одинсповар придумал пиццу. Так что если уж итальянцы могут положить что угодно, то и мы тем более)